子育て・グッズ 子供用ヘルメットについての価格やメーカーについて相談です。 子供を自転車に乗せる時、どんなヘルメット被ってますか? メーカーとか価格、教えてください✨ 上の子は1〜2回買い替えてますが、毎回本人が選んだ新幹線のデザインとかで4000円くらいだったと思います。 下の子用のを買い替えようと本人に選んでもらったものが9000円くらいで。ヘルメットは頭を守るものだから安心できるものがいいけど今まで買ってたヘルメットの倍くらいしたので悩んで今日はやめちゃいました😅みなさん、どれくらいの価格のどんなものを使ってるのか気になりました😊 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 1 自転車 新幹線 上の子 まる(5歳10ヶ月, 8歳) コメント まち うちはこれです。 ママリで相談して軽くて良いと聞いたのでこれにしました。 確か楽天で買って送料込で4000円しなかったと思います。 7月3日 まる これもシンプルだし割れにくそうでいいなーと思ってます✨ やっぱり値段はそれくらいですよね。 コメントありがとうございます😊 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
これもシンプルだし割れにくそうでいいなーと思ってます✨
やっぱり値段はそれくらいですよね。
コメントありがとうございます😊