※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mco
その他の疑問

YouTube Premiumに入ろうと考えてるんですがMusicの方はどうですか?AWA…

YouTube Premiumに入ろうと考えてるんですがMusicの方はどうですか?

AWAとAmazonMusic入ってるんですがYouTubeの方入るならAWA
大会しようとおもってるんですがYouTube Musicも色んな曲ありますか😣?

コメント

はじめてのママリ🔰

私もこの間YouTube premiere入ってミュージック使ってます!
今までAmazonミュージックプレミアム使ってましたがそっちよりは使いやすい気がします!曲もたくさんあります🎶

• mco

mco

そーなんですね🥺❤
    Amazonの方案外少なくてプレミア感無かったのでYouTubeに期待します❤

• 7月4日
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

曲数やアーティスト数でいったらYouTubeミュージックの方が多いと思います!

YouTube上にあげられてるMVを音声のみで聴けるって感じです☺️

• mco

mco

なるほどーー💕
    家族と共有した時動画も音楽も自分のプレイリストは自分だけですか?🤔
    日本語変ですいません😭

• 7月4日
  • ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

うちはYouTubeプレミアムに入って、そしたらYouTubeミュージックも使えるんですけど、共有しても結局はGoogleアカウント必要なのでおすすめに出る曲とかプレイリストは別々です☺️

• 7月4日