コメント
退会ユーザー
私も入院中に電動使ってましたが、買う金なかったのでビジョンの手動のやつにしました(^^)
退会ユーザー
私も入院中に電動使ってましたが、買う金なかったのでビジョンの手動のやつにしました(^^)
「おっぱい」に関する質問
母乳について。2人目を出産し、生後5日目です。 1人目の時は夜預かってくれる産院で日中3時間ごとの授乳だったのにも関わらず、ちゃんとおっぱいは張るようになり母測しても少しずつ増えていて、退院後数日たつと完全母…
なんでもない時に旦那から胸触られるの嫌な人いませんか? 旦那から胸触られるたびに嫌悪感で前々から嫌だ特に乳首は嫌だと伝えてるのに触ってきます 嫌がればキレる いつならいいんだよ、いい時と悪い時が分からないと…
4日に産まれ、現在3日目同室で寝ているのですが、 1時の授乳の後から寝ずに泣いては収まってを繰り返し朝4時5時になることがあります。 おっぱいが欲しいのかなと思いあげようとするともうギャン泣き、、 立って歩いてみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たみさん
使い方心地はいいですか?
退会ユーザー
手動だとそれしか使ったことないですが、私的には良かったです(^^)