ママイ
うちの産院では絶対に取ってくださいと言われてましたよ!
はじめてのママリ🔰
うちの病院では、帝王切開の場合、足の爪の色が重要になるということで絶対塗らないで、ということでした😵
退会ユーザー
うちの産院では、経膣分娩予定の人も予定帝王切開の人も、34週の健診までにマニキュア、ペディキュアは取るように言われてます!
ma
ありがとうございます!
とった方がいいのですね、今取りました🙇♀️!
まとめてになってしまいすみませんがお答えいただき助かりました🙇♀️!
ママイ
うちの産院では絶対に取ってくださいと言われてましたよ!
はじめてのママリ🔰
うちの病院では、帝王切開の場合、足の爪の色が重要になるということで絶対塗らないで、ということでした😵
退会ユーザー
うちの産院では、経膣分娩予定の人も予定帝王切開の人も、34週の健診までにマニキュア、ペディキュアは取るように言われてます!
ma
ありがとうございます!
とった方がいいのですね、今取りました🙇♀️!
まとめてになってしまいすみませんがお答えいただき助かりました🙇♀️!
「帝王切開」に関する質問
2週間後に帝王切開予定ですがおしるしが来たっぽいです😰 朝からドロっとしたおりものが出ていて、先程から赤い血混じりに変わってきました。ほんのり腰が痛いなぁという感覚があるくらいで陣痛は感じませんが、これっ…
今思い出しても恥ずかしい話なんですけど… 1人目を帝王切開で産んで、何日かしてお腹の傷をみるために主治医が病室に来ました。 私はてっきり上半身全て見せなきゃいけないのかと思い、パジャマ全開にして胸も丸出しでし…
帝王切開当日の面会ってどんな感じですか? 手術の日が決まってそれを伝えると実母は来る気満々で。 実母が来るなら義理親も子供の面倒を見てくれるので見せとか無いとなーとか思ってます。 どっちともそんなに会いたく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント