はじめてのママリ🔰
うちの病院では、帝王切開の場合、足の爪の色が重要になるということで絶対塗らないで、ということでした😵

ママイ
うちの産院では絶対に取ってくださいと言われてましたよ!

退会ユーザー
うちの産院では、経膣分娩予定の人も予定帝王切開の人も、34週の健診までにマニキュア、ペディキュアは取るように言われてます!

ma
ありがとうございます!
とった方がいいのですね、今取りました🙇♀️!
まとめてになってしまいすみませんがお答えいただき助かりました🙇♀️!
はじめてのママリ🔰
うちの病院では、帝王切開の場合、足の爪の色が重要になるということで絶対塗らないで、ということでした😵
ママイ
うちの産院では絶対に取ってくださいと言われてましたよ!
退会ユーザー
うちの産院では、経膣分娩予定の人も予定帝王切開の人も、34週の健診までにマニキュア、ペディキュアは取るように言われてます!
ma
ありがとうございます!
とった方がいいのですね、今取りました🙇♀️!
まとめてになってしまいすみませんがお答えいただき助かりました🙇♀️!
「帝王切開」に関する質問
帝王切開とかがトラウマで一人っ子になった方いますか?泣 兄弟を作ってあげたいんですけど、妊娠高血圧腎症になり3週間の入院したりで 帝王切開の手術の時に動けないということで パニック障害みたいになってしまって…で…
1週間ほど前に出産しました。モヤモヤするので聞いてほしいです。誘発剤でも生まれそうになくモニター上も怪しくなってきたので帝王切開することになりました。準備も整ったところで急にお産が進み、経膣分娩となりました…
帝王切開の傷のテープでかぶれて、水疱ができてしまいました💦何個かできているんですが、1番大きいのは5センチくらいだと思います😭同じように水疱できた方、どれくらいで良くなりました?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント