子育て・グッズ 水着のインナーパンツこんなのって西松屋に売ってますか😭?子供のセパレ… 水着のインナーパンツ こんなのって西松屋に売ってますか😭? 子供のセパレートの水着の下がブカブカで お股が見えちゃいそうで😭 縫い直すとしたらどこを縫えば良いのか、、、 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 水着 インナー パンツ 西松屋 セパレート no(6歳, 8歳) コメント かな お股が見えちゃいそうなのは心配ですよね💦 裁縫素人ですが、私ならお股のおしり側の縫い目で詰めるかなと思います💦 7月3日 no ありがとうございます😭 ちょっと夜に頑張ってみます😭 7月4日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
no
ありがとうございます😭
ちょっと夜に頑張ってみます😭