※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

稽留流産後、生理前の乳首痛や胸の痛みがなくなりました。同じ経験者でその後妊娠した方いますか?

今までは排卵して生理前になると必ず、乳首痛や胸が痛くなったのですが、稽留流産してからそのような症状が全くなくなりました。
同じような方でその後妊娠できましたか?

コメント

ペッパー

流産後の生理がまだなので今回はわからないですが、私は出産するたびに生理前の症状が変わります🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理前の症状変わるんですね✨体質が変わったりするんですかね。参考になります😌

• 7月3日
  • ペッパー

ペッパー

元々は生理前になると胸の張りがあり、1人目産後は症状がなくなり、2人目産後は乳首痛が数日(周期によって短かったり長かったり)になりました!
    きちんと排卵していれば心配ないと思います😊元気な赤ちゃん授かれますように✨

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理前の症状色々変化するんですね。詳しくありがとうございます☺️

• 7月3日