コメント

るるい
ウィルス性ってすごい強いですよね😢
うちも娘が6月中旬に下痢でアデノ。
その次の週息子がアデノ。
私も胃痛と吐き気。
旦那はうつらず。
だろーなぁ!側にいないおまえはうつるわけがねーもんな!!
胃のキリキリはさすがに痛くてしんどいですし下痢も辛いですよね😢皆さん良くなりますよーに‼️
るるい
ウィルス性ってすごい強いですよね😢
うちも娘が6月中旬に下痢でアデノ。
その次の週息子がアデノ。
私も胃痛と吐き気。
旦那はうつらず。
だろーなぁ!側にいないおまえはうつるわけがねーもんな!!
胃のキリキリはさすがに痛くてしんどいですし下痢も辛いですよね😢皆さん良くなりますよーに‼️
「旦那」に関する質問
30代前半で初めて歯の神経抜きました🥲 もともと虫歯なりやすく 2カ月に一度ずっと通っていたのに、、、、 10年ほど信頼していた歯医者 だんだんと先生の確認が適当だと感じて 変えました そしてそこでしっかりとした…
旦那がいらんことをしすぎて毎日イライラします... お風呂上がりに旦那が寝かしつけをし、暑かったのかエアコンをつけていたのですが温度設定が極端で、寝る前子供の部屋に入るとすごく寒く夜中から咳が酷くなりだし今朝…
夫の食事でモヤモヤするので吐き出させてください😶🌫️ 脂肪燃焼スープ作ってほしいと言われたのでネットで調べて作ったのですが『え、なんで大豆いれた?俺大豆嫌いなんだけど。』と言われほとんど残されました…。 他に…
家族・旦那人気の質問ランキング
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
ありがとうございます😭💕
アデノも嘔吐下痢ですか??
今ウイルス性かなり流行ってるみたいで、ノロも!
胃がキリキリほんとやばいですね😭るるいさんは元々胃弱い方ですか?あたし胃が結構弱くて、それてこんなにいたいのかなと。旦那は嘔吐下痢あったのに胃痛なかったって言うし、なんでやってイライラwww
旦那さん移らなかったんですか?すごい!
るるい
うちは子供は下痢のみでした😅
私は吐き気と胃痛のみで!
私も内科にいったらうつってますが軽い症状ですね!っていわれました😅
糞便に菌があって飛沫感染もありうつりやすいのは知ってました😅
うつらないようにオムツ替えの時はマスクしながら手洗いうがい手指消毒したりしたのに息子にうつり。。
旦那はオムツ替えなんてしたことないし息子のトイレも息子がママキテーと旦那はうつる要素がないので。。