コメント

るるい
ウィルス性ってすごい強いですよね😢
うちも娘が6月中旬に下痢でアデノ。
その次の週息子がアデノ。
私も胃痛と吐き気。
旦那はうつらず。
だろーなぁ!側にいないおまえはうつるわけがねーもんな!!
胃のキリキリはさすがに痛くてしんどいですし下痢も辛いですよね😢皆さん良くなりますよーに‼️
るるい
ウィルス性ってすごい強いですよね😢
うちも娘が6月中旬に下痢でアデノ。
その次の週息子がアデノ。
私も胃痛と吐き気。
旦那はうつらず。
だろーなぁ!側にいないおまえはうつるわけがねーもんな!!
胃のキリキリはさすがに痛くてしんどいですし下痢も辛いですよね😢皆さん良くなりますよーに‼️
「息子」に関する質問
最近息子が、パパが私に触れる事を嫌がって泣いたり、パパに対して怒ったりするようになりました🥹 嫉妬してるようで可愛いな〜🥹って思ってるんですけど、みなさんのお子さんもありますか??🤭❤️
買い物をカートに引っ掛けて忘れた😭 今日の昼間息子を連れて買い物に行き、カートの荷物掛けに百均の買い物を入れたエコバッグをぶら下げて買い物をしていました。 帰ってきて数時間後夫に百均でコーナーガードを買って…
断乳について質問です! 旦那が1週間帰ってくるので この期間に断乳をしようと思います。 夜間断乳する方は昼間の授乳もやめてますか? 息子は眠くなると昼夜問わず飲みたがります。 夜中も何回も授乳していて虫歯になり…
家族・旦那人気の質問ランキング
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
ありがとうございます😭💕
アデノも嘔吐下痢ですか??
今ウイルス性かなり流行ってるみたいで、ノロも!
胃がキリキリほんとやばいですね😭るるいさんは元々胃弱い方ですか?あたし胃が結構弱くて、それてこんなにいたいのかなと。旦那は嘔吐下痢あったのに胃痛なかったって言うし、なんでやってイライラwww
旦那さん移らなかったんですか?すごい!
るるい
うちは子供は下痢のみでした😅
私は吐き気と胃痛のみで!
私も内科にいったらうつってますが軽い症状ですね!っていわれました😅
糞便に菌があって飛沫感染もありうつりやすいのは知ってました😅
うつらないようにオムツ替えの時はマスクしながら手洗いうがい手指消毒したりしたのに息子にうつり。。
旦那はオムツ替えなんてしたことないし息子のトイレも息子がママキテーと旦那はうつる要素がないので。。