Amazon、今日配達予定なんですけどもう流石に来ないですよね…?明日使い…
Amazon、今日配達予定なんですけどもう流石に来ないですよね…?
明日使いたかったのに…
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
tatara
基本21時までじゃなかったでしたっけ??配達中にはなってる感じですか😊?もし明日必要で今日指定してて届かなかったら返品できるはずです🙆♀️
退会ユーザー
佐川はわりとめちゃくちゃ遅くても来ます!😂
時間指定はしていないんですかね?Amazonから配達状況見れたりしませんか?
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
時間して出来ないもので、配達状況はこんな感じです💦- 7月3日
-
退会ユーザー
Amazonプライムですかね?
ここ数日の大雨でもしかしたら配送遅延あるのかもしれないですね😭💦
天気悪い日って到着遅いような気がします、、- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
プライムです!
たしかに、雨だと遅れそうですね💦
ありがとうございました!- 7月3日
ハチミツ
置き配だったら、もう置いてあるかも!!
-
はじめてのママリ🔰
置き配ではなく普通なんですが、配達済みになってなくて…- 7月3日
退会ユーザー
3年ほど前、指定日時に全然来なくてメールか何かで問い合わせたら、「配達荷物が多くて捌ききれずに遅れた」と23時頃に持ってきた事ありましたよ💦
配達業者は、全然知らないデリバリープロバイダでした😓
-
はじめてのママリ🔰
23時!!笑
メールはAmazonの問い合わせでしょうか?- 7月3日
-
退会ユーザー
そうです、Amazonです!
メールしたらAmazonから電話が掛かってきて相談したって感じだったかと思います🤔
デリバリープロバイダの会社は、調べても電話もメールも分からなかったので💦- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!- 7月3日
はじめてのママリ🔰
本日着になってますが、配送中になってないんですよね💦
今日届かなかったら返品します😖
tatara
配送中になってなかったら届いてもないので今日は届かないですね!!今からとかメールで連絡できそうならAmazonに伝えておけば受取拒否できるはずなので何も手続きなく返品できますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!