子育て・グッズ 2歳半の娘が食事や言葉の発達が遅いです。同じような経験の方いますか? 2歳半年の娘が自分でご飯もまだ 食べようとしません(>_<) 喋りも他の子と比べて遅いなっと 心配になってしまいます… 野菜なども吐き出してしまうし… 焦らずにとも思うのですが やはり心配になってしまいます。 同じような方いますか( ・ ・̥ ) 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 2歳 ご飯 野菜 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント K S それくらいの頃は葉物野菜は草って捨ててました 笑笑 喋るのも3歳くらいから一気でした😊 遅くないと思いますよ 7月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます… 周りからも遅いね!体も小さいからかな?なども言われ 不安になってしまいました(>_<) 7月3日 K S 周りと比べると気になることはあるかもしれないし、私もあるけど、個人差あるし大丈夫じゃないですかね? もうすぐ日本脳炎の予防接種ありますかね?? その時にでも相談してみてはどうですかね? 7月3日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます…
周りからも遅いね!体も小さいからかな?なども言われ
不安になってしまいました(>_<)
K S
周りと比べると気になることはあるかもしれないし、私もあるけど、個人差あるし大丈夫じゃないですかね?
もうすぐ日本脳炎の予防接種ありますかね??
その時にでも相談してみてはどうですかね?