子育て・グッズ 1歳のこどもをキッズカットのできる美容院に連れていきたいのですが、… 1歳のこどもをキッズカットのできる美容院に連れていきたいのですが、もし美容院で大泣きや拒否してやむなくキャンセル、退店となった場合、料金てどうなるんでしょうか? カット正規の値段がかかってしまうのか気になりました。 実際に経験したことのあるママさん、または美容師さんに聞きたいです。 最終更新:2021年7月6日 お気に入り キッズ 美容院 1歳 大泣き 拒否 値段 料金 うなる 美容師 焼き肉大好き(4歳10ヶ月) コメント どんぐり 息子の行っている美容室は、出来高で値段割引くって言ってました。 その時の機嫌にもよるし、途中でやめることもありますって最初に言われました。 7月3日 焼き肉大好き ありがとうございます。そうなんですね、参考になりました! 7月6日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
焼き肉大好き
ありがとうございます。そうなんですね、参考になりました!