コメント

どんぐり
息子の行っている美容室は、出来高で値段割引くって言ってました。
その時の機嫌にもよるし、途中でやめることもありますって最初に言われました。
どんぐり
息子の行っている美容室は、出来高で値段割引くって言ってました。
その時の機嫌にもよるし、途中でやめることもありますって最初に言われました。
「うなる」に関する質問
お子さんのスニーカー どんなの履いてますか? 機能重視?デザイン重視? 今まで機能重視で購入してましたが 最近、娘がキャラ系の靴がほしい!! と言ってきてます。 幼稚園ではみんなキラキラの アニメキャラ、サンリ…
なんか色々疲れちゃいました。 最近まで楽しく生きれてたのに今日久しぶりに ママさんバレー行ったら楽しいはずやのにミスが 多くて楽しめなくてたったそれだけでいろんな事が 急に不安になって友達にLINE返した後もこの…
旦那と大喧嘩しました。私の態度が最初から気に入らないと。俺はずっと我慢してたって。今日、私は生理中もあって仕事から帰ってきてイライラしてました。 旦那は日頃から常にやりっぱなし。扉という扉は全て開けっ放し、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
焼き肉大好き
ありがとうございます。そうなんですね、参考になりました!