コメント
どんぐり
息子の行っている美容室は、出来高で値段割引くって言ってました。
その時の機嫌にもよるし、途中でやめることもありますって最初に言われました。
どんぐり
息子の行っている美容室は、出来高で値段割引くって言ってました。
その時の機嫌にもよるし、途中でやめることもありますって最初に言われました。
「うなる」に関する質問
つわりの出方に性別は関係ないって聞くけど、上の子2人(男児)と食べられる物が違ってて女の子期待してしまいます😂 上の子2人、特に次男は生理予定日からつわりが始まりましたが、今の所寝込むほどの変化はなく…… 梅干し…
4歳の娘が最近軽度知的と診断つきました。 まだ先ですが、進学先がどうなるのか心配になっています。 支援学校なのか、支援学級にするのか.... 支援学級なら長女とは違う、学校にしようかなと思っています。 娘の場合は…
悔しいです😭 昨日夜21時頃帰宅したら家の鍵が見つからず、管理会社に電話しても流石に電話出なくて。 どこの火災保険入ってるとか認識してなくて 旦那が鍵屋に電話したようで、 40分くらいで来るというので、料金は?と聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
焼き肉大好き
ありがとうございます。そうなんですね、参考になりました!