コメント

はじめてじゃないママリ
発疹が出てるなら突発性発疹だと思いますが喉が赤かったなら夏風邪も同時だったんですかね🤔?
はじめてじゃないママリ
発疹が出てるなら突発性発疹だと思いますが喉が赤かったなら夏風邪も同時だったんですかね🤔?
「病院」に関する質問
【エコー写真写ります】 妊娠検査薬陽性出まして、今日で生理予定日から4週間経ちました。 先ほど病院で子宮を見てもらいました。 内膜にもしかしたら、、?羊水がたまりかけてるかも、、? といわれました。(写真の矢印…
はちに 刺されたら痛いですか? 子供でも 痛ってなりますか? 学校の帰宅中に 近所のお兄ちゃんたちに この蜂はオスで針がないから刺さないと言ってて 息子(1年生)も お兄ちゃん達が触ってたから触ったらしいです …
体重が8kgくらいの子でアンヒバ坐薬を使ったことある方! どれくらいの量を使用しましたか? 以前通っていた小児科では8kgで100mg使っていたんですが、今回別の病院では5分の4にカットして使うように言われました。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
両方同時に症状が出ることもあるんですね🥺
上の子は突発性湿疹になったことがないので分からなくて…
湿疹はほっておいていいものなんでしょうか😥
はじめてじゃないママリ
夏風邪も流行ってますもんね😓
突発性発疹の発疹はほっといて大丈夫です😊
そのうち消えます🙆♀️
ママリ
夏風邪もすでに流行ってきてるんですね😥
通わせてるとよけいに心配事がつきものですね😭😭
ほっといてていいんですね!
聞いてよかったです、ありがとうございます🥺✨