雑談・つぶやき 今日は旦那さんが友達と飲み会w😆久しぶりの一人飲みwww😆 好きなもの食… 今日は旦那さんが友達と飲み会w😆 久しぶりの一人飲みwww😆 好きなもの食べて お酒飲んでwww こんな日もないとね😂 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 旦那 友達 お酒 飲み会 おさる コメント ma 楽しめるのが羨ましいです😳 私は憂鬱な気持ちになります。笑 7月3日 おさる もう、不妊治療のことを 悩みすぎるくらい考えた考えて、、、 疲れた結果。。。 吹っ切るように心がけてます。。。 なかなか 難しい時もありますがw 今日は 久しぶりに気分が大丈夫なので💦 人それぞれ 悩み方も感じ方も違うのがですね。。。 7月3日 ma 確かにみんないろいろ 悩みありますね🥲 2児の父でも家庭よりも遊びですし💦 7月3日 おさる なるほど、、、。 2人も子育て中だと 遊びを優先されてしまうとって 悩むお気持ちもわかります💧 うちは、なかなか子供が授かれなくて その悩みからたまに解放されたくなってしまいます。 ほんとに、悩みは人それぞれですね。。。 7月3日 ma 悩み事がないのが1番ですけどみんな絶対何かしらありますよね😭 うちも今日は飲み会で遅いのでお互い楽しみましょうね😉✨ 7月3日 おさる そうですね💦(T ^ T) 悩みだらけですが、、、💧 お互い 少しでも前向きに過ごせるといいですね!! 7月3日 おさる では、失礼します! 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさる
もう、不妊治療のことを 悩みすぎるくらい考えた考えて、、、
疲れた結果。。。
吹っ切るように心がけてます。。。 なかなか 難しい時もありますがw
今日は 久しぶりに気分が大丈夫なので💦
人それぞれ 悩み方も感じ方も違うのがですね。。。
ma
確かにみんないろいろ
悩みありますね🥲
2児の父でも家庭よりも遊びですし💦
おさる
なるほど、、、。
2人も子育て中だと 遊びを優先されてしまうとって 悩むお気持ちもわかります💧
うちは、なかなか子供が授かれなくて その悩みからたまに解放されたくなってしまいます。
ほんとに、悩みは人それぞれですね。。。
ma
悩み事がないのが1番ですけどみんな絶対何かしらありますよね😭
うちも今日は飲み会で遅いのでお互い楽しみましょうね😉✨
おさる
そうですね💦(T ^ T)
悩みだらけですが、、、💧 お互い 少しでも前向きに過ごせるといいですね!!
おさる
では、失礼します!