コメント

ma
楽しめるのが羨ましいです😳
私は憂鬱な気持ちになります。笑
ma
楽しめるのが羨ましいです😳
私は憂鬱な気持ちになります。笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
年長で転園して1ヶ月半、、 毎日嫌がらずに園に行くけど、 もうグループ?仲のいい子がみんな居るみたい。 明後日初めての遠足なんだけど大丈夫かな お弁当一緒に食べてくれる子が居るといいな
土曜日に卵胞チェックしてもらった時には14mmくらいのがあるって言われて21日頃に排卵だねって言われてたのに。 今日、もう一回チェックしてもらったら、無いって言われちゃった。 おんなじ先生に見ていただいたのに、先…
髪の毛の傷み、うねり広がりが気になるので 縮毛矯正をしたいなと思ってるんですが したことがある方メリットデメリットあれば 教えて欲しいです! 24時間はお風呂に入れなかったり髪結べなかったり ケアが大変なのかなっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おさる
もう、不妊治療のことを 悩みすぎるくらい考えた考えて、、、
疲れた結果。。。
吹っ切るように心がけてます。。。 なかなか 難しい時もありますがw
今日は 久しぶりに気分が大丈夫なので💦
人それぞれ 悩み方も感じ方も違うのがですね。。。
ma
確かにみんないろいろ
悩みありますね🥲
2児の父でも家庭よりも遊びですし💦
おさる
なるほど、、、。
2人も子育て中だと 遊びを優先されてしまうとって 悩むお気持ちもわかります💧
うちは、なかなか子供が授かれなくて その悩みからたまに解放されたくなってしまいます。
ほんとに、悩みは人それぞれですね。。。
ma
悩み事がないのが1番ですけどみんな絶対何かしらありますよね😭
うちも今日は飲み会で遅いのでお互い楽しみましょうね😉✨
おさる
そうですね💦(T ^ T)
悩みだらけですが、、、💧 お互い 少しでも前向きに過ごせるといいですね!!
おさる
では、失礼します!