コメント
あんぴ(¨̮)
私の母なんですが、3人目産む時が1番楽だったといってました(*^ω^*)
初産の妊婦さんが陣痛室にいるなか一気に5人くらい抜かしてすぐ生まれてしまったらしいです笑
うーあ
2人目と3人目は5歳差です‼︎
3人目の出産は陣痛の痛みがきついなーって思ってから3時間後に生まれました😁
破水し、分娩室に行って数分で生まれたのでお産の進みは早かったです‼︎
私も不安でしたが、3人の中で一番早かったですよ🎵
-
オレンジジュース
同じ5歳差ですね⭐️3時間なら、我慢できますね(*^◯^*)ありがとうございます
- 9月15日
みぃみぃ
3人年子なんですけど
3人目が一番らくでした。予定日から二週間早く
弱いじん痛から一時間で
病院ついて2回いきんだらスルッとうまれました
-
オレンジジュース
3人年子!!凄いですね💓私もどうせ生むならパパッと終わらせとけば良かったです笑
1時間なら、病院着いてすぐ産まれちゃいますね😍- 9月15日
chip
会社の人で
2人目と3人目が7歳差?ぐらい
あいてますけど、陣痛きたのに気付いて
から30分で産まれた!と
言っていました\( ˆoˆ )/
-
オレンジジュース
30分で病院に間に合ったんですね!!
私なら我慢しちゃいそうで、間に合わなそうです😂ありがとうございます(◍•ᴗ•◍)- 9月15日
とと
3人目が一番楽でした(*^^*)
進みが早すぎて出血は多めでしたが💦
今回の4人目は生まれた時間は早いんですが、初めて陣痛が痛くて。助産師さんに3人目からは、2人目のように楽な人と、逆に辛くなる人に分かれるんですよね〜って聞きました!
-
オレンジジュース
進みが早いと出血多いんですね!友達も30分で産まれたら、出血が多いと言ってました!陣痛の痛さも違うんですね😱勉強になりました
- 9月15日
オレンジジュース
お母様の話ありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
ちなみに、何歳ずつ離れてますか?
あんぴ(¨̮)
2人目2歳差、3人目10歳差です!
ちなみに私と弟が10歳離れています♪♪
1人目は27時間くらいかかったのが3人目はスルッと生まれたそうです笑
オレンジジュース
10歳差でもスルッとだったんですね✨
少し安心出来ました☺️ありがとうございます
あんぴ(¨̮)
3人目なんて尊敬です(*^ω^*)
がんばってください💖
オレンジジュース
いやー、旦那は5人うめといいます(>人<;)もう死にそうです笑
あんぴ(¨̮)
5人ですか!!笑
私だったらじゃあ変わって産んでくれよって言ってしまいます笑( ゚∀ ゚)
1人目でもういいやーとなっていたので、2人目までは頑張ってみようかなあ。。(;▽;)