コメント
ゆうな
両家共に両親親戚が無理なら金融会社ですかね??
2児まま
役場とかで緊急小口資金とかあったりするので金融機関に借りる前に聞いてみてもいいかもしれません。
手軽に借りれるところは金利もすごいのであっという間に借金膨れ上がっちゃうので気をつけたほうがいいです…
-
はじめてのママリ🔰
土日でもお電話できますかね?
- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
市役所に行って聞いてみたほうが早いですかね
- 7月4日
-
2児まま
そうですね!明日は開いてるので行って聞いてみてもいいかもしれませんが、先に電話で聞いてからでもいいと思います!
- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰
明日電話して聞いてみてから市役所に行ってみようと思います!ありがとうございます🙇♀️
- 7月4日
ままり
金融機関勤務です。
未成年でも既婚ならカードなど作れます!
ただ、その理由でおすすめは絶対にできません💦
少し足りないの少しがどれほどか分かりませんが、どうにもならないですかね?😣
-
はじめてのママリ🔰
先月の20日が給料日だったのですが、もうすでに支払いで無くなってしまい、今すぐにでも必要な感じです😥
- 7月3日
退会ユーザー
キャッシングですかね🤔銀行のキャッシュカードについてませんか?
あとはクレジットカード使う!
あとは引き落としなどの支払い遅らせるように電話する!
-
はじめてのママリ🔰
銀行のキャッシュカードについてます!どうやって借りられるんですか?日曜日でも借りれるんですかね😥
- 7月3日
-
退会ユーザー
ATMからキャッシング、お借り入れのボタンがあるはずです!
- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
コンビニのATMとかでもできますか?😥
- 7月3日
-
退会ユーザー
私も詳しくはないのでやってみないと分からないです🙏
- 7月3日
退会ユーザー
同じく未成年で既婚です😭
私たちはお金がなく支払いは督促状の紙がきてからです。全部の支払いを遅らせて2,3回同じ紙がきてから払ってます笑
もちろん口座はゼロなので引き落としされないです🥺旦那は元々ブラックで携帯とかは私が契約者です😅私名義&口座引き落としなのでそれと生きていく為の食料や日用品を優先して生きてます🤣🤣
ママリ
銀行のカードについているキャッシングが一番安心だと思いますよ!!
後は主婦なら未成年でもクレカ作れますから、
生活費をクレカ払いにして、
来月以降に持ち越すかですね…。
クレカ払いは怖いですが、
来月以降に返すあてがあるなら🤗
-
はじめてのママリ🔰
銀行のキャッシングが全部できなかったです😥
20歳以上とかもあってできなかったです💦- 7月4日
退会ユーザー
銀行のカードローンとかはどうですか?銀行などにパンフレットなど置いてあると思うので見てみてもいいかもです。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
金融会社で借りたいのですが、中々18歳で通るところがなくて、調べたんですが18歳でも既婚でしたら借りれると書いていたのでここで相談させてもらいました😥
どこだと借りられるんですかね