※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

子宮の位置が下がっているが、まだ下がりきっていない状況。前駆陣痛らしき症状もなく、焼肉ジンクスで効果があるといいと思っている。

子宮の1番高いところの位置は明らか下がったのですが、皆さんから見るとまだまだ全然下がってないですかね?

切迫で入院してたくらいなのに前駆陣痛らしき張りや痛みも全くなく…😅明日焼肉いくのでちょっとでも焼肉ジンクス効果あればいいなぁなんて思ってます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

もう少し下がる気がします!が下がらずに出産になる方もいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    今500円玉くらいのぷにぷにのスライムのようなクリーム色の織物出てることに気づきました😯
    子宮口は2日前の検診で指一本分だけ開いてるといわれたのですが、粘液栓ですかね?💭

• 7月3日
みうみ

私は全然下がってなかったけど38w2dで出産でした👶
子宮口8センチ開いてもまだ赤ちゃん上の方にいてなかなか降りてきませんでした😂笑
陣クス楽しんでくださいね💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下がらずお産になる場合も結構あるんですね!
    ずっと楽しみにしてたのでたくさん食べてきます😂ありがとうございます🌟

• 7月3日
na0

私あんまり下がらなかったです😯
前駆陣痛も1度もなく、おしるしもなし、何の兆候もなく39週で産まれてきました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人それぞれですね!
    なんの兆候もなく突然痛みの強い陣痛が来る感じでしょうか?

• 7月3日
  • na0

na0

普通にご飯食べてる時でした😂💦
    もうすぐ会えますね👏頑張ってください!

• 7月3日
umi

私もなんとなくこのぐらいで出産した気がします!!38週での出産だったので!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか😳✨
    今500円玉くらいのクリーム色のスライムのような織物が出てることに気づきました😯
    子宮口指一本分開いてるとは言われたのですがもう少しですかね💭

• 7月3日
  • umi

umi

もう少しかもしれないですね!!出産頑張ってください!!

• 7月3日
🐒(28)

私これくらいまでしか下がりませんでしたよ!
みんなに全然下がらないねー予定日すぎるかもねーっと言われてましたが39週で産んでます‼︎笑
焼肉食べてスタミナつけましょう💪🏻