お出かけ 熊本のイタリアンのお店を探しています。1度旅行で行ったことがあるので… 熊本のイタリアンのお店を探しています。 1度旅行で行ったことがあるのですが地名もお店の名前も忘れてしまって😭 周りは田んぼだらけで、お店自体は古民家風で植木に囲まれているような外観でした。 これだけですが…どなたかわかる方いましたら🙇♀️ 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 旅行 名前 体 みぼまし(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 リストランテ ドゥエ マンメ、ここですかね?違ったらすみません🤣💦 7月3日 みぼまし せっかくですが違いました😭もう少し和風なテイストで💦でもここも素敵なお店ですね❤️美味しいですか?? 熊本に旅行に行くので美味しいお店を探してます😊 7月3日 はじめてのママリ🔰 すみません💦違いましたね(笑) ここも田んぼだらけでこんなとこに?って場所にあるのでてっきり🤣✨ 美味しいですよ!来られた際は是非💕 7月4日 みぼまし 隠れ茶房茶蔵カフェってとこでした‼︎もう10年近く前に行ったところだったのですが、最近のまっぷるに載ってました🤩 こちらもご存知でしょうか?美味しかった記憶ですが… 7月5日 はじめてのママリ🔰 阿蘇ですかね?💕1度私も行ったことがあります☺️美味しかったです!私もまた行きたいです✨ 7月5日 みぼまし 阿蘇です😊 美味しいですよね🥰たまたまですが旅館からも15分くらいでした(笑) 7月5日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぼまし
せっかくですが違いました😭もう少し和風なテイストで💦でもここも素敵なお店ですね❤️美味しいですか??
熊本に旅行に行くので美味しいお店を探してます😊
はじめてのママリ🔰
すみません💦違いましたね(笑)
ここも田んぼだらけでこんなとこに?って場所にあるのでてっきり🤣✨
美味しいですよ!来られた際は是非💕
みぼまし
隠れ茶房茶蔵カフェってとこでした‼︎もう10年近く前に行ったところだったのですが、最近のまっぷるに載ってました🤩
こちらもご存知でしょうか?美味しかった記憶ですが…
はじめてのママリ🔰
阿蘇ですかね?💕1度私も行ったことがあります☺️美味しかったです!私もまた行きたいです✨
みぼまし
阿蘇です😊
美味しいですよね🥰たまたまですが旅館からも15分くらいでした(笑)