ココロ・悩み イライラ期来た〜〜〜〜(-_-)やっぱり生理前だからなのか…?子供の態度、… イライラ期来た〜〜〜〜(-_-) やっぱり生理前だからなのか…? 子供の態度、行動、ちょっとした事にイライラして、怒鳴ってしまいます。 はぁぁ…自分が嫌になってきます。 命の母?それとも婦人科行った方がいいのか?とか考えています。 どうしたらいいのか… 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 生理前 婦人科 3030(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 命の母も良いと思いますし、漢方薬は始めやすいと思います! もし自分で選ぶのが不安で有れば婦人科で相談も良いと思いますよ☆ 7月3日 3030 そうですよね… ありがとうございます☺️ 7月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3030
そうですよね…
ありがとうございます☺️