ミント
ママ友かはわからないですが、隣家とは、口きかなくなりました!お互いに避けています。
理由は、路駐などの迷惑行為、専業主婦のうわさ好きなど、関わるうちに違和感しかなくなったからです。
ミント
ママ友かはわからないですが、隣家とは、口きかなくなりました!お互いに避けています。
理由は、路駐などの迷惑行為、専業主婦のうわさ好きなど、関わるうちに違和感しかなくなったからです。
「ママ友」に関する質問
仲良いと思ってたママ友2人が、知らない間に2人で会ってたりしてその事誤魔化したりされると、2人の話してるところに入っていかない方がいいのかな?とか考えてしまいます。 皆さん同じような場面になったら、どうします…
4歳息子がADHD境界知能と診断され、療育をするにあたり児童発達支援事業所を探さないといけません。どこがいいかさっぱり!見学はするつもりですけど、どんなところ見たほうがいいのか、通うべきなのかわけわかめです。 …
気にしいです🤣 ママ友 「娘ちゃん、アトピー?うちもお肌よわくて アトピーなのよ😭この時期、荒れやすい よね💦 わたし 「アトピーとは言われてないんですが、 お肌弱くて皮膚科通ってて、保湿や ステロイドがんばって…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント