はじめてのママリ🔰
妊娠中でもワクチン打つよ!

はじめてのママリ🔰
妊娠中は打たずに、出産してすぐに打つよ!

はじめてのママリ🔰
妊娠中は打たずに、出産して1ヶ月健診終わったら打つよ!

はじめてのママリ🔰
妊娠中は打たずに、出産して自分の体も落ち着いてきて、離乳食が始まる5ヶ月位に打つよ!

はじめてのママリ🔰
妊娠中、授乳中は打たずに、段乳、卒乳したら打つよ!

はじめてのママリ🔰
安全性が分かるまで当面ワクチンの接種はしないよ!
はじめてのママリ🔰
妊娠中でもワクチン打つよ!
はじめてのママリ🔰
妊娠中は打たずに、出産してすぐに打つよ!
はじめてのママリ🔰
妊娠中は打たずに、出産して1ヶ月健診終わったら打つよ!
はじめてのママリ🔰
妊娠中は打たずに、出産して自分の体も落ち着いてきて、離乳食が始まる5ヶ月位に打つよ!
はじめてのママリ🔰
妊娠中、授乳中は打たずに、段乳、卒乳したら打つよ!
はじめてのママリ🔰
安全性が分かるまで当面ワクチンの接種はしないよ!
「妊娠31週目」に関する質問
31w胎動について。 胎動でビクビクするのはおしっこしてるとよくいいますが かなりビクビクの頻度が多いのですが皆さんどうですか? 手足動かしながら手足ビクビクしながら動いてます。 連続ビクビクしたりとか、、そんな…
妊娠後期の子宮頸管について 今日で妊娠31週になりました。 ちょうど先ほど検診に行ってきたんですが、初めて子宮頸管について触れられました。 26mmだったようで、「少しいつもより短いけど、もう31週だし、26あるから…
妊娠26週ですが切迫早産で入院になりました… 長期の休みになる可能性が高いので、仕事の休み方についてご相談したいです😢 今回の入院に際して有休を使うか、傷病休暇等で欠勤にするか決めてほしいと会社から連絡が来てい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント