その他の疑問 なんか色々と不思議です。出産してから?なのか前からなのかよくわかりま… なんか色々と不思議です。 出産してから?なのか前からなのかよくわかりませんが… 友達が出産する夢見たその日の朝に「今朝生まれたよ」て言われたり、芸能人が亡くなる夢見たその日のお昼に速報でそのニュースが流れたり… 昔の後輩が離婚する夢みて、友達づてに近況聞いたら「離婚して1人でいる」て聞いたり。 全部が全部、夢がその通りというわけではありませんし、見たい時に見たい夢が見られるわけでもないですが、これはなんですかね? 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 3 芸能人 出産 友達 離婚 はじめてのママリ🔰 (7歳) コメント はじめてのママリ🔰 予知夢ですかね。 子どもの頃たまに見たことありますが、大人になってからは全然見なくなりました。 不思議な感覚ですよね。あっ、これ夢で見たやつと同じだーって。 7月4日 はじめてのママリ🔰 なんなんですかね?不思議です。 でも見ない時は見ないから偶然なんですかね🤔 7月6日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんなんですかね?不思議です。
でも見ない時は見ないから偶然なんですかね🤔