※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
子育て・グッズ

ジュニアシートでリクライニング可能でシートベルト取り付け可能なおすすめはありますか?そのおすすめのポイントも知りたいです。

ジュニアシートのおすすめでリクライニングができて
シートベルト取り付け可能のおすすめありますか?!^_^😊
できれば、どういうところがよかったか教えていただきたいです⭐︎

コメント

コンビのジョイトリップおすすめです。リクライニングというよりは車のシートの背もたれに追従する感じですが。
車への装着も簡単だし、ごつくなくてそれほどかさばらない、肩ベルトの時期~ヒップシート?にするまで使えます。

• みん

みん

ありがとうございます♡
    調べてみました!
    シートベルトの装着とても簡単ですね😁
    ちなみにグレードはどちらにしましたか?

• 7月3日
ママリ

エールベベのスイングムーンオススメです!
リクライニングは車のリクライニング関係なく120度するので子供も首がカクカクする事なくぐっすり寝てくれます💡
しかも手前にリクライニングレバーが付いてて片手でリクライニング出来るので、信号待ちとかでヒョイっとリクライニング出来ます🥺

• みん

みん

ありがとうございます♪
    手前にリクライニングレバーがあるの助かりますよね!
    うちはたまたまチャイルドシートもエールベベなので使ってて安心感はあるので検討してみます😆

• 7月3日