妊活 卵胞チェックで、内膜は厚いままでしたが、卵胞が曇って?見えていたので… 卵胞チェックで、内膜は厚いままでしたが、卵胞が曇って?見えていたので、16日に排卵しただろうとの事。 ですが、体温が上がったのは19日からでした。 また、29日(高温期13日目)の検査薬は陰性。 まだ生理が来ていないので、 排卵日がズレていた可能性が高いでしょうか…? 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 排卵日 生理 検査薬 陰性 体温 卵胞チェック 高温期13日目 はじめてのママリ🔰 コメント 年子ママ 高温期13日目で妊娠していればもう反応が出ると思いますが、排卵がずれた可能性はあるんじゃないでしょうか😃 私も病院で診てもらってもだいたいずれます☹️ 7月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 16日排卵日だったら、14±2なので、もう生理きてますよね???? ズレたのかなあ🥲🥲 7月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
16日排卵日だったら、14±2なので、もう生理きてますよね????
ズレたのかなあ🥲🥲