コメント

うー
手当をもらうとしたら今月あたりから3人目の育休に入っている状態でギリギリじゃないかなと思います💦
休み自体を延長できるかは会社の規定によります⭐️
延長が2年までなら2022年7月には次の子の産休に入っていたいので、今年の11月頃までに妊娠して2022年8月頃の予定日がギリギリですかね!!
育休3年取れる会社ならその次の年でも大丈夫です🙆♀️
うー
手当をもらうとしたら今月あたりから3人目の育休に入っている状態でギリギリじゃないかなと思います💦
休み自体を延長できるかは会社の規定によります⭐️
延長が2年までなら2022年7月には次の子の産休に入っていたいので、今年の11月頃までに妊娠して2022年8月頃の予定日がギリギリですかね!!
育休3年取れる会社ならその次の年でも大丈夫です🙆♀️
「出産」に関する質問
切迫早産で自宅安静中ですが 今日は2時間ほど娘の参観日があります 楽しみにしてるみたいで、、行くのですが ずっと横になってたせいで 少し外に出るだけではあはあなり体力なくなってて びっくりしました😂😂😂 同じような…
保育園児の子が1人いて、今2人目妊娠中で、総合病院でうみます! 面会は12歳以下は1階のロビーまでしか入れません てことは上の子は入れないよね? こういう時って面会はもちろん無理だけど、うまれてすぐ赤ちゃん普通抱…
そんなに近しくない人に対する妊娠報告について 元職場の方から久しぶりに連絡がきて、何人か誘ってご飯でも行きませんかと誘われました。 その職場には専門卒業後初めて就職し、長男の妊娠臨月間近まで5年間働いて退職…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
育休を3年取れたりすることを知りませんでした😭💦
ですが、1人につき2年だとは思います!
その場合うーさんがおっしゃるように今年の11月までに妊娠であればギリいけますかね?💦
うー
公務員なんかは3年取れますね⭐️
お子さんの誕生日がいつかによりますが、もう1歳なら7月初めですよね?
8月10日予定日で6月30日から産休に入れるようなので11月中旬に排卵でギリギリですかね…
ただ予定日は赤ちゃんの大きさとかでも前後するので10月には妊娠していると安心かと思います😊