コメント
RARA
ついこの前息子がRSなりました😵💫💦
おやすみしましたよ!保育園側からも体調が落ち着くまでお休みして下さい。って言われました!上の子も一緒にお休みさせました💦
ママリ
下の子がRSでしたが上の子は保育園行ってますよ!
熱がなかったら行かせても大丈夫となってます☺️
しかも、以上児はRSにうつっても咳くらいと病院の先生が言ってました!
-
おこめ
え!そうなんてすね…!!上の子の幼稚園もRSが多いので移るかもと心配でしたが、咳ぐらいなんですね🤔
熱が下がることを祈りたいです😭😭RSって熱が長いんですかね…??- 7月3日
-
ママリ
すみません、下に返信してしまいました😂🙏
- 7月3日
ママリ
そうなんですね😳
年中の息子は一緒にずっといますがまだ移っていません🧐熱下がったり上がったりが3日目でさっき39.5度ありました😭
ネットでは熱が4日~6日って書いてありました😥
早く元気になって欲しいですよね😂
-
おこめ
息子さんにこのまま移らず元気に過ごせるといいですね😭💓
熱の期間結構長いって書いてますよね、、😱3日目でまだそんなに高熱があるんですね…きっとしんどいでしょうね😢一刻も早く熱が下がりますように…!!- 7月3日
おこめ
やっぱりそうですよね🥺下の子がRS疑惑で、病院も閉まってしまったので行けてないのですが、上の子は月曜日幼稚園休まなきゃかなと思って…。
RS完治するまで上のお子様は一緒にお休みしていましたか??😭