いないいないばぁの過去の女の子たち、誰が好きですか?昔のDVDを観て全…
いないいないばぁの過去の女の子たち、誰が好きですか?
昔のDVDを観て全員覚えました〜!
私はみんなそれぞれ個性があって可愛いと思うんですが、特にゆうなちゃんが好きすぎて…🥺
大きいおめめが笑うと細くなっちゃうところと、あの甘〜い可愛い声に本当にハマってます!!
初代のかなちゃんも飾らない姿もクセになるし、りなちゃんの天性のイケてる感じも素敵だし、ふうかちゃんの正統派な感じもかっこいいし、ことちゃんの気遣いのできる大人な雰囲気もいいし、ゆきちゃんの天才肌も素晴らしいと思います👏
はるちゃんは現役なのでもう私の中では定番の存在すぎてちょっとイメージが浮かびませんが大好きです!
- みみ(5歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
初代から見てましたがあまり記憶になく……息子が生まれてから何十年ぶりに見始めた時は、ゆきちゃんなのでゆきちゃん好きです☺️
はるちゃんもかわいいですよね!
✩sea✩
私はことちゃんから見ているのですが、ことちゃんですね(*^^*)
以前、おかあさんといっしょのコンサートにことちゃんが来た時は、子ども達よりはしゃいでしまいました(=^▽^=)
ゆうなちゃんも好きなので、インスタフォローしてます!
あのゆうなちゃんがこんなに大きくなって~、と親心になってます(笑)
まめこ
やっぱりゆきちゃんが好きです☺︎
はじめてのママリ🔰
過去のDVDいくつも観ましたが、やっぱりダントツではるちゃんが好きです!!
顔も歌もダンスもバランスが良くて、安定感があるな〜って思います♡
コメント