妊娠・出産 産後の生理についてお願いします。昨日水っぽい血混じりのもの夜出まし… 産後の生理についてお願いします。 昨日水っぽい血混じりのもの夜出ました。 生理?と思ってもその時だけで朝には着いておらず ついさっきまた出血しました。 でも生理ほどドバドバ出てくる感じでもなくて でもお腹はめっちゃ昨日から痛いです。 産後の生理はこういう場合もあるのでしょうか?? 上の子の時は最初からかなり多かったので、、 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 生理 産後 上の子 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント