住まい マイホーム、売買契約後辞めた方いらっしゃいませんか? マイホーム、売買契約後辞めた方いらっしゃいませんか? 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 3 マイホーム はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント はじめてママリ 土地は一回契約して、解約しました。 土地代の1割を支払いました。 7月3日 はじめてのママリ🔰 どうゆう流れで解約できましたか? 1割は大きいですが、解約したいと思ってます。 7月3日 はじめてママリ 小学校までの距離が遠く、踏切も渡らないといけないのがずっと気になってて… ホームメーカーの営業さんにそうだんして、解約しました💦 不動産屋さんには、何時間もねばられましたが。。 解約金としつま70万くらい払いましたが、その後良い土地がみつかりました。 マイホーム解約したい理由はあるんですか?? 7月3日 はじめてのママリ🔰 とても人気の沿線エリアで駅から徒歩3分、周りの環境も申し分ないです。 でも、土砂災害警戒区域(イエローゾーン)にすこしだけかかっているんです。 まぁこの辺はイエローゾーンだらけなのですが💦 今日のニュースをみてかなり不安になっており、、、 手付けがかなり高い(450万)ので悩んでおります😭 7月3日 はじめてママリ そうなんですね🥺 450万は高いですねー💦😣 でも日本全国どこに住んでても、何か災害があるときはあるし、イエローゾーンでも、何もないときは無いだろうし、あんまり気にしなくてもいいんじゃないですか😊 駅から3分なんていい所見つけましたね✨ ご家族でしっかり話し合われて、納得して進められてくださいね😌 7月4日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 前向きなお言葉感謝です🙇♀️ かなりネガティブになっていたので😂 そうですね。 立地は楽しそうなんですよね😊 色々検討したいと思います。 7月4日
はじめてのママリ🔰
どうゆう流れで解約できましたか?
1割は大きいですが、解約したいと思ってます。
はじめてママリ
小学校までの距離が遠く、踏切も渡らないといけないのがずっと気になってて…
ホームメーカーの営業さんにそうだんして、解約しました💦
不動産屋さんには、何時間もねばられましたが。。
解約金としつま70万くらい払いましたが、その後良い土地がみつかりました。
マイホーム解約したい理由はあるんですか??
はじめてのママリ🔰
とても人気の沿線エリアで駅から徒歩3分、周りの環境も申し分ないです。
でも、土砂災害警戒区域(イエローゾーン)にすこしだけかかっているんです。
まぁこの辺はイエローゾーンだらけなのですが💦
今日のニュースをみてかなり不安になっており、、、
手付けがかなり高い(450万)ので悩んでおります😭
はじめてママリ
そうなんですね🥺
450万は高いですねー💦😣
でも日本全国どこに住んでても、何か災害があるときはあるし、イエローゾーンでも、何もないときは無いだろうし、あんまり気にしなくてもいいんじゃないですか😊
駅から3分なんていい所見つけましたね✨
ご家族でしっかり話し合われて、納得して進められてくださいね😌
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
前向きなお言葉感謝です🙇♀️
かなりネガティブになっていたので😂
そうですね。
立地は楽しそうなんですよね😊
色々検討したいと思います。