子育て・グッズ はー。5時半起きが続いてて、今日こそは一緒に昼寝して回復しようと思ってたのに、寝ない…いつ休めばいいんだろ。😭 はー。 5時半起きが続いてて、今日こそは一緒に昼寝して回復しようと思ってたのに、寝ない… いつ休めばいいんだろ。😭 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 昼寝 寝ない はじめてのママリ🔰 コメント コスタ🛳 めちゃくちゃ分かります😭 全く同じ状況です💦 今、下の子だけでも寝かせようとおんぶしてゆらゆらしながら、上の子の庭遊びに付き合ってます😂 頼むから昼寝してくれーって思いますよね... 7月3日 はじめてのママリ🔰 それです、、、お疲れ様です😭 同じような方がいて励まされました。 夜も早く寝てくれれば嬉しいのですが、そうもいかず😭😭 寝かしつけた後に残った家事や明日のご飯の下準備して、自分の時間で携帯触って、授乳して、、、 寝るのがいつも12時回るのでほんと寝不足続きでへろへろです😭 コメントありがとうございました!! 7月3日 コスタ🛳 同じ状況の人がいると分かるだけでも頑張れますよね🥺 うちは21時までには2人とも寝てくれそうなので、その後は仕事終わって22時頃帰ってくる旦那にご飯作って、食べ終わったら片付けするだけです! 下の子もまだ夜中2回授乳してるので、本当に似た境遇ですね☺️ 毎日寝不足しんどいですが明日もワンオペ頑張りましょう✨ 7月3日 はじめてのママリ🔰 本当にありがとうございます😭 この辛さは同じ子育てしているママにしかわかりませんよね😭💦 お子さん2人ともうちと同級生ですね☺️✨ 上も明日3歳になります! コメントいただけただけで、明日も頑張れそうです! 7月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それです、、、お疲れ様です😭
同じような方がいて励まされました。
夜も早く寝てくれれば嬉しいのですが、そうもいかず😭😭
寝かしつけた後に残った家事や明日のご飯の下準備して、自分の時間で携帯触って、授乳して、、、
寝るのがいつも12時回るのでほんと寝不足続きでへろへろです😭
コメントありがとうございました!!
コスタ🛳
同じ状況の人がいると分かるだけでも頑張れますよね🥺
うちは21時までには2人とも寝てくれそうなので、その後は仕事終わって22時頃帰ってくる旦那にご飯作って、食べ終わったら片付けするだけです!
下の子もまだ夜中2回授乳してるので、本当に似た境遇ですね☺️
毎日寝不足しんどいですが明日もワンオペ頑張りましょう✨
はじめてのママリ🔰
本当にありがとうございます😭
この辛さは同じ子育てしているママにしかわかりませんよね😭💦
お子さん2人ともうちと同級生ですね☺️✨
上も明日3歳になります!
コメントいただけただけで、明日も頑張れそうです!