コメント

コスタ🛳
めちゃくちゃ分かります😭
全く同じ状況です💦
今、下の子だけでも寝かせようとおんぶしてゆらゆらしながら、上の子の庭遊びに付き合ってます😂
頼むから昼寝してくれーって思いますよね...
コスタ🛳
めちゃくちゃ分かります😭
全く同じ状況です💦
今、下の子だけでも寝かせようとおんぶしてゆらゆらしながら、上の子の庭遊びに付き合ってます😂
頼むから昼寝してくれーって思いますよね...
「寝ない」に関する質問
生後2ヶ月の娘がいます。 2週間前くらいから22時には寝てくれるルーティンができ、 夜中も2-3時に授乳、6-7時に授乳で起きるだけであとはほぼ寝てくれて助かってます。 ただ魔の3ヶ月になると、これがまったく寝ない状況…
寝なくてもイライラしない方法、何か良い案があれば教えてほしいです😭 赤ちゃんの時からずっと寝かしつけには手を焼く長女.. 3歳の今も夜寝なくて、どうしてもイライラしてしまいます。 保育園で昼寝をしているので、す…
ただの愚痴です。 末っ子(9ヶ月)が今年に入ってから中々寝ない&2時間おきに夜泣きしてます。 そのせいで大寝坊してしまって、遅刻した日がありました。 大寝坊じゃなくてもいつもより少し寝坊は多々あります💦 それは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それです、、、お疲れ様です😭
同じような方がいて励まされました。
夜も早く寝てくれれば嬉しいのですが、そうもいかず😭😭
寝かしつけた後に残った家事や明日のご飯の下準備して、自分の時間で携帯触って、授乳して、、、
寝るのがいつも12時回るのでほんと寝不足続きでへろへろです😭
コメントありがとうございました!!
コスタ🛳
同じ状況の人がいると分かるだけでも頑張れますよね🥺
うちは21時までには2人とも寝てくれそうなので、その後は仕事終わって22時頃帰ってくる旦那にご飯作って、食べ終わったら片付けするだけです!
下の子もまだ夜中2回授乳してるので、本当に似た境遇ですね☺️
毎日寝不足しんどいですが明日もワンオペ頑張りましょう✨
はじめてのママリ🔰
本当にありがとうございます😭
この辛さは同じ子育てしているママにしかわかりませんよね😭💦
お子さん2人ともうちと同級生ですね☺️✨
上も明日3歳になります!
コメントいただけただけで、明日も頑張れそうです!