※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

はー。5時半起きが続いてて、今日こそは一緒に昼寝して回復しようと思ってたのに、寝ない…いつ休めばいいんだろ。😭

はー。
5時半起きが続いてて、今日こそは一緒に昼寝して回復しようと思ってたのに、寝ない…
いつ休めばいいんだろ。😭

コメント

コスタ🛳

めちゃくちゃ分かります😭
全く同じ状況です💦
今、下の子だけでも寝かせようとおんぶしてゆらゆらしながら、上の子の庭遊びに付き合ってます😂
頼むから昼寝してくれーって思いますよね...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それです、、、お疲れ様です😭
    同じような方がいて励まされました。
    夜も早く寝てくれれば嬉しいのですが、そうもいかず😭😭
    寝かしつけた後に残った家事や明日のご飯の下準備して、自分の時間で携帯触って、授乳して、、、
    寝るのがいつも12時回るのでほんと寝不足続きでへろへろです😭
    コメントありがとうございました!!

• 7月3日
  • コスタ🛳

コスタ🛳

同じ状況の人がいると分かるだけでも頑張れますよね🥺
    うちは21時までには2人とも寝てくれそうなので、その後は仕事終わって22時頃帰ってくる旦那にご飯作って、食べ終わったら片付けするだけです!
    下の子もまだ夜中2回授乳してるので、本当に似た境遇ですね☺️
    毎日寝不足しんどいですが明日もワンオペ頑張りましょう✨

• 7月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にありがとうございます😭
    この辛さは同じ子育てしているママにしかわかりませんよね😭💦
    お子さん2人ともうちと同級生ですね☺️✨
    上も明日3歳になります!
    コメントいただけただけで、明日も頑張れそうです!

• 7月3日