マツエクされている方に質問です!最近初めてマツエクをつけました😊あま…
マツエクされている方に質問です!
最近初めてマツエクをつけました😊
あまり触らない方がいいみたいで頑張っていますが、ひとつだけ難点がありました💦
シャワー中や洗顔時など目に水がかかった時、マツエクしていないときは手で拭ったり拭いたりしていましたが、マツエクをしているときはどうすれば良いでしょうか😓
水が目に入って痛いです😭
皆さんどうされていますか?
またマツエクは上だけの方、下まつげはマスカラされますか?マスカラする場合はやはりお湯で落ちるタイプとかじゃないと面倒ですよね??
- ママリ
はじめてのママリ🔰
マツエクもう3年ほどやってますが、特に何も気にしてません!
目を擦るとかは控えてますが、他はほんとに気にしてなく、そんなドバッと一気に取れることないので大丈夫ですよ🥺
はじめてのママリ🔰
シャワー中はなるべく目に水が入らないように、、
お化粧落とすときはなるべく
シートである程度落としてからお風呂に入ってました!
それでもやっぱり水がかかるので優しく手で水をのけてましたが、目に水が入る頻度は減ったと思います🌼
お風呂後必ずドライヤーの涼しい風でまつ毛を優しく乾かしてあげてまつ毛美容液を縫ってまた乾かすと持ちがだいぶよくなりました✨
したまつ毛はマスカラしてないです!でもするのであれば、お湯で落ちるタイプのマツエク用のが無難だと思います✨
はじめてのママリ🔰
水がかかった時は擦らないように
タオルでふんわりと拭いてました!
下まつげはお湯で落ちるマスカラを
つけてましたよ💡
マツエクは簡単に可愛くなれるけど
面倒ですよね〜😅
私は最近まつパにしてます💦
コメント