コメント
ゆんた
サッカーをしています。
週1で月謝は5千円程です😃
親の出番はそのサッカースクールによるようです。出番のかなりあるサッカースクールもありますし…ほぼ無いところもあります。
ゆんた
サッカーをしています。
週1で月謝は5千円程です😃
親の出番はそのサッカースクールによるようです。出番のかなりあるサッカースクールもありますし…ほぼ無いところもあります。
「サッカー」に関する質問
小2の息子の友達関係のことで、色々と考えてしまいます。 クラスの大半の子が、みんな一緒にサッカーをしたり、ドッジボールをしたりしているそうですが、息子はボール遊びができないというお友達と一緒に、よく分からな…
夫婦で勤務表の休みを取るのに土日祝日も仕事のため、手分けして取っているのですが、お互いの親に月2回ずつお願いして、あとは夫婦で土日や子供3人の予定がある日を休み取って、月1回だけでも家族全員休みの日が取れれ…
寒冷地のみなさん、アウター何を着てますか? 主に歩きでの送り迎えと公園で30分ほど遊ぶ時に これ一枚もっとけば安心なアウターありますか? ベンチコートを検討してるのですがサッカー観戦の保護者感がすごくて悩んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
ありがとうございます。
親の関わり方は見学に行った時に聞く感じですかね…聞きにくいですね😅