子育て・グッズ サッカーか野球を習わせている方に質問です。息子に球技をやらせてあげ… サッカーか野球を習わせている方に質問です。 息子に球技をやらせてあげたくて。 練習って週に何回かあるものですか? 週一の固定の曜日とかでしょうか? 未就学児は試合に出られないとしても、小学生になると試合は頻繁にあったり、親の出番が多かったりするのでしょうか? また月謝はどのくらいでしょう? 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 1 親 息子 サッカー りり(3歳6ヶ月, 9歳) コメント ゆんた サッカーをしています。 週1で月謝は5千円程です😃 親の出番はそのサッカースクールによるようです。出番のかなりあるサッカースクールもありますし…ほぼ無いところもあります。 7月3日 りり ありがとうございます。 親の関わり方は見学に行った時に聞く感じですかね…聞きにくいですね😅 7月3日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ありがとうございます。
親の関わり方は見学に行った時に聞く感じですかね…聞きにくいですね😅