オートロックマンションの通用口の外側の開け方が分からず困っています。スイッチがあり、数字が表示されるタイプです。知っている方がいれば教えてください。
オートロックのマンションの通用口の開け方
こんにちは!
現在住んでいるマンションなのですが、オートロックの玄関とは別に駐輪場近くに別の出入り口があります。
内側からは普通に開くのですが、外側からの開け方が分からず……
添付した写真のようなタイプなのですが、開け方分かる方いらしたら教えていただきたいです💦
スイッチのようなものが付いており、押すと数字が表示されます。
管理会社にメールで問い合わせたのですがまだ返事が来なくて😭
ご存知の方いらしたらお願い致します。
- あやの(5歳4ヶ月, 9歳)
コメント

退会ユーザー
前、友達が住んでいたマンションは駐輪場近くの出入り口は出て行くだけのドアで、外からは入れない仕様になってましたので、その可能性もあるかも?と思いました。
違ったらごめんなさい💦💦

はじめてのマリリン
鍵をタッチするか挿し入れるかするタイプではないですか?
-
あやの
コメントありがとうございます!
鍵をタッチしてみたのですが反応なくて💦差し入れする箇所も探してみたのですが見当たらず…
でも、オートロックのマンションの別の通用口なので、きっと鍵で何かする感じかなぁと思っているのですが😭- 7月3日
あやの
コメントありがとうございます!
わたしもそうかな〜と思っていたのですが、外から出入りしてる方を何度か見かけたことがあって🤔
たまにスイッチ押してみたり色々試しているんですが謎のままです〜😂