ファッション・コスメ 梅雨の日の髪の毛が悲惨です。広がるし、根元からピヨピヨと短い髪が出… 梅雨の日の髪の毛が悲惨です。 広がるし、根元からピヨピヨと短い髪が出てきます。 なにが即効性あるものないですか?😭😭 今度幼稚園の集まりがあり、ママさん達と会うので身だしなみしっかりしないと…。 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 2 幼稚園 髪の毛 はじめてのママリ🔰 コメント ちぃこ 雨の日、やばいですよね。同じくです😭😭 この前美容院で同じ相談をしたらバームを勧められて買いました!バーム、良いですよ✨ アホ毛はほんとにたたなくなりました✨ 7月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント