コメント
まるこ
かぼちゃの煮付けが好物です^ ^
ポテトサラダもよくします‼︎
丼にして、玉ねぎだけでなく、他の野菜も入れ込んで食べさせてます(*^^*)
まるこ
かぼちゃの煮付けが好物です^ ^
ポテトサラダもよくします‼︎
丼にして、玉ねぎだけでなく、他の野菜も入れ込んで食べさせてます(*^^*)
「離乳食」に関する質問
これに離乳食のおかゆ入れて冷凍してる人いませんか? 今一食分のおかゆが30グラムなのでこの容器1マスに 30gずつ入れて冷凍してますが、毎回取るのに苦戦してます。 少し溶けてきたのを待たないとスムーズには取れませ…
一緒に夕寝をしてしまって起きたらこんな時間でした😭 まだ夜の離乳食食べさせてなかったのですが、 今から食べさせると消化によくないですかね…? ミルクだけにするべきか… ちなみにお風呂もまだです😭 皆さんならどうし…
生後10ヶ月、お肉が苦手です。 まだ中期くらいのサイズ感、柔らかさを食べさせてます。 魚は軽くほぐしたサイズ感で食べてくれるのですがお肉は口に残るのが嫌なのか?食べてくれません。 鶏ササミはまだ食べる方ですが鶏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すぬ☆
そろそろかぼちゃの季節だから煮付けいいですね♡
親戚がかぼちゃ作ってるから送ってくれないかなぁ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
食べムラも激しいので、野菜食べたり、食べなかったりで毎日悩んでます(。-_-。)