子育て・グッズ 授乳中におっぱいを抑えると痛いですか?乳腺炎で熱がある状態で、以前から抑えると痛い気がしていました。この痛みは取れるのでしょうか? 授乳中の方、おっぱい抑えたら痛いですか? 今乳腺炎で発熱中なのですが そもそも乳腺炎になる前から抑えたら痛かったような気がするんですが…。 この痛みって取れるんでしたっけ…?σ( ̄^ ̄)? 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 授乳中 おっぱい なつ(5歳3ヶ月, 9歳) コメント ママリ🐤 乳腺炎のせいだと思いますけど、助産師さんに見てもらった方がいいかもしれないですね。 7月3日 なつ 回答ありがとうございます! 昨日助産師さんに絞ってもらいました!👏 でも授乳が始まってからずーっと胸に痛みはあった気がして…。 ずっと痛かったのがつもりつもって発熱したんですかね。。 7月3日 ママリ🐤 私も2回乳腺炎ありました!しばらくしたら痛みはなくなりましたよ。 乳腺炎が落ち着いてからもう一度見てもらうと安心かもですね😃 7月3日 なつ 痛みなくなるんですね! すこーしずつ詰まってきてたっぽいですね~💦 これからは少しでも痛みが出たら気をつけようと思います! ありがとうございます♡ 7月3日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
回答ありがとうございます!
昨日助産師さんに絞ってもらいました!👏
でも授乳が始まってからずーっと胸に痛みはあった気がして…。
ずっと痛かったのがつもりつもって発熱したんですかね。。
ママリ🐤
私も2回乳腺炎ありました!しばらくしたら痛みはなくなりましたよ。
乳腺炎が落ち着いてからもう一度見てもらうと安心かもですね😃
なつ
痛みなくなるんですね!
すこーしずつ詰まってきてたっぽいですね~💦
これからは少しでも痛みが出たら気をつけようと思います!
ありがとうございます♡