コメント
☃なのはな🌹
わー🤤それは楽しみ過ぎます🤤
サラダビュッフェ付みたいな所へ行って(サラダと言っても、軽食もある)自由に食べたいですー😆
満喫して下さいね😆
退会ユーザー
わぁ〜✨ゆっくりお一人様時間満喫してください😌💓
一人でゆっくりランチなんて何食べようか迷っちゃいますよね💓🤤🍽
-
夜食のホヤ(略して肉子)
コメントありがとうございます✨
なかなか無いことなので嬉しいです😆今ちょうど食べに行くところなんですが、めちゃくちゃ迷ってます😂- 7月3日
コメントありがとうございます✨
わー!いいですね!サラダビュッフェとか行きたいです😍探してみます!
今日はゆっくり満喫します💚
☃なのはな🌹
サラダビュッフェとかオシャレ?みたいな事言いましたが、本音言うと
しゃぶしゃぶ食べ放題でガッツリおかずも取りに行って沢山食べれる所が行きたいです🤣🐷❤️
しゃぶしゃぶもいいですよね😆私も、しゃぶ葉行きたくて迷ってます!!おかずガッツリはないけど、〆の面とか種類豊富だし、楽しいので🤤
なのはなさんも、1人ランチ行ける時ありますか?
☃なのはな🌹
しゃぶ葉好きです😁❤️
鍋の出汁次第では、ラーメンもどきも楽しめそうですね😆
あとは…ハンバーグのビュッフェ付きも良さそうです😁
平日は、娘が幼稚園へ行っているので1人ランチ行けますよ!まだ行ってないのですが🤔行きたいですね!!
しゃぶ葉、先日初めて行ったんですが、押し間違えて出汁を2つとも昆布出汁にしちゃってすごい損しました🤣次行く時は失敗しないように気を付けます笑
ハンバーグもいいですね〜😍はー😮💨ビュッフェって楽しいですよね!
1人ランチぜひ楽しんでください✨
☃なのはな🌹
そうだったんですね😭
入れる前にキャンセル出来ないんですかね💦店員さんも同じで大丈夫ですかって一言欲しかったですね💦
ビュッフェ楽しいですよね❤️
1人ランチ…行けたらいいなぁ😁
ホヤさんも楽しんで下さい😆😆
しゃぶ葉に来ました!今回はちゃんと違う出汁にできました😂
そうなんですよね💦2つとも同じ出汁なんて普通しないですよね!食べてから気づいて交換できないか聞いたんですが、食べちゃってからはダメでした🙅♀️笑
ありがとうございます!なのはなさんも息抜きしてくださいね💚