妊娠・出産 産後、退院後すぐから上の子の幼稚園の送り迎えで外に出なきゃいけない… 産後、退院後すぐから上の子の幼稚園の送り迎えで外に出なきゃいけないんですが、産まれたばかりの赤ちゃんも一緒に連れて送り迎えしてたよって方いますか?? 朝は旦那が見ててくれる時間帯なんですけど、迎えの時間は誰も家にいないのでどーしても連れていかなきゃいけないんですけど、、、💧 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 2 旦那 赤ちゃん 幼稚園 産後 上の子 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 8歳) コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 2人目、3人目は退院した次の日から 連れて行ってます😂 7月3日 mochi 知り合いも新生児連れて送迎してました! 2人目あるある仕方ないですよね😂 7月3日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント