コメント

はじめてのママリ🔰
5年程前にやっていましたが個人でやってるとこやったので夜中に帰ってきたりとか移動距離もあるので拘束時間長かったです。お休みは週1回で給料は35とかやったと思います。
はじめてのママリ🔰
5年程前にやっていましたが個人でやってるとこやったので夜中に帰ってきたりとか移動距離もあるので拘束時間長かったです。お休みは週1回で給料は35とかやったと思います。
「転職」に関する質問
派遣社員で育休明け仕事なし。 近場であったとしてもシフト制で夜まで勤務、 もしくは片道1時間以上かかるかしかないです。 いまの派遣会社で続けたい理由が 有給が残っているのと 在籍期間が長いので毎年付与される有…
すみません!失業手当について教えてください!🙏🏻 1/30に会社を辞めました。 2/7にハローワークで失業手当の手続きに行きました 3/1にバイトが決まりました(まだ入社手続きのメールが来てないので働く日程は決まって…
夫が転職連敗中です。 結婚5年目、33歳です。 結婚当初から激務で安月給のため辞めたい、転職したいと言ってますが、転職できず5年目になります... 途中で希望職種が変わったり、結局現職が忙しく転職活動に時間を当てら…
お仕事人気の質問ランキング
わんこ
ありがとうございます😊