妊活 仲良ししてから4日目生理予定日は10月1日なのに血が混じってオリモノが… 仲良ししてから4日目 生理予定日は10月1日なのに 血が混じってオリモノがピンク色 何なんだろ。 最終更新:2016年9月15日 お気に入り 生理予定日 仲良し おりり コメント mama✩" 不正出血だと思います(^^; 9月15日 おりり 不正出血がある場合 病気の可能性高いのでしょうか、 9月15日 mama✩" 仲良しの際に傷ついただけかと思います(^^) ただ続くようなら病気の可能性も否定出来なくなるので病院受診されてください。 9月15日 おりり 病院に行く時間作って行ってます。 ありがとうございます 9月15日 Ryuki Mam おりりさん、病院行ったんですか 9月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おりり
不正出血がある場合
病気の可能性高いのでしょうか、
mama✩"
仲良しの際に傷ついただけかと思います(^^)
ただ続くようなら病気の可能性も否定出来なくなるので病院受診されてください。
おりり
病院に行く時間作って行ってます。
ありがとうございます