ココロ・悩み この栄養ドリンク飲んでもだるおも取れないです😩😓生理前のだるさなのか… この栄養ドリンク飲んでもだるおも取れないです😩😓 生理前のだるさなのかな? それとも今この時期のじめじめした気温でのだるおもですかね?🤔😭 寝不足も続いてるし😭 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 生理前 栄養 寝不足 はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です!!ユンケルとか結構いいですよ(^^)私は疲れすぎた時ユンケル飲んで寝ます!(´^^)風邪の時にも使えるのでいいですよ!高いのから安いのまで色々あります! 7月3日 はじめてのママリ ユンケル高そうだし、ユンケル効果あるのかな?🤔 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ユンケル高そうだし、ユンケル効果あるのかな?🤔