雑談・つぶやき アンパンマンのおもちゃのピアノをでたらめに弾きながら「しぇんしぇ…お… アンパンマンのおもちゃのピアノをでたらめに弾きながら「しぇんしぇ…おあよ…みーしゃ…おあよ…」って息子が保育園で毎朝歌う歌を歌ってる😂❤ 先生もピアノ弾きながら歌ってくれてるんだろうなぁ✨ 最終更新:2021年7月3日 お気に入り おもちゃ 保育園 先生 息子 アンパンマン ぴぴぴ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ゴメス うちも毎日じゃんじゃか鍵盤叩きながら幼稚園の歌歌ってます。 楽しんで行ってくれてるって事だし、可愛いですよねぇ☺️ 7月3日 ぴぴぴ こんなことするの初めてだったので感動しました😂✨❤ 7月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴ
こんなことするの初めてだったので感動しました😂✨❤