コメント
ママリ🔰
生理用のナプキン付けてると外出先でもすぐ替えられていいですよ🥺!
回答になっていなくてすみません😭
ママリ🔰
これもオススメです😊
もふもふ
思ったことないです!
ソーシャルディスタンスもありそんなに近距離で匂いを感じたことないです😅
すでに使っているかもですが、自分で気になるなら尿漏れ用の消臭効果があるシートや制汗剤を使うのはどうでしょう?
ママ
思った事ないんですね!よかったです🙏❤️
消臭効果があるシート知らなかとので買ってみます!!
ママリ🔰
生理用のナプキン付けてると外出先でもすぐ替えられていいですよ🥺!
回答になっていなくてすみません😭
ママリ🔰
これもオススメです😊
もふもふ
思ったことないです!
ソーシャルディスタンスもありそんなに近距離で匂いを感じたことないです😅
すでに使っているかもですが、自分で気になるなら尿漏れ用の消臭効果があるシートや制汗剤を使うのはどうでしょう?
ママ
思った事ないんですね!よかったです🙏❤️
消臭効果があるシート知らなかとので買ってみます!!
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳の娘から、毎朝「くっちゃぁ〜い😫」と言われます🥲 上の息子には言われたことなかったのでショックで。 ちなみに朝以外も言われます(笑) 講習等気をつけてはいますが女の子って、こういうふうに言いますか? 私が劇的…
娘のことなのですが 友達はたくさんいるようで 楽しく小学校生活は過ごせている みたいです。 学童に行く時一緒に行こうと言ってくれる お友達がいるみたいなのですが 娘は1人で行きたいらしく 渋々一緒に行っていると言…
すべき思考やめたいですがなかなか治りません。 あと自己中だなって自分で思うし かまってちゃんだなって思うのともあります。 グループが苦手、自分から行かないのに なんでこっち1人なのに声かけてくれないんだろう …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
いつも薄いやつつけてます!わざわざ写真付きでありがとうございます❣️
なんか、つけてても臭うなって思っちゃってます😢😢😢
ママリ🔰
載せた写真のデリケートウェットシートすごいいいですよ😊!尿漏れしてなくてもスッキリするしいい匂いです😊
ママ
いい匂いするんですか!
明日絶対買いに行きます!ありがとうございました❣️