コメント

ママリ🔰
生理用のナプキン付けてると外出先でもすぐ替えられていいですよ🥺!
回答になっていなくてすみません😭

ママリ🔰
これもオススメです😊

もふもふ
思ったことないです!
ソーシャルディスタンスもありそんなに近距離で匂いを感じたことないです😅
すでに使っているかもですが、自分で気になるなら尿漏れ用の消臭効果があるシートや制汗剤を使うのはどうでしょう?

ママ
思った事ないんですね!よかったです🙏❤️
消臭効果があるシート知らなかとので買ってみます!!
ママリ🔰
生理用のナプキン付けてると外出先でもすぐ替えられていいですよ🥺!
回答になっていなくてすみません😭
ママリ🔰
これもオススメです😊
もふもふ
思ったことないです!
ソーシャルディスタンスもありそんなに近距離で匂いを感じたことないです😅
すでに使っているかもですが、自分で気になるなら尿漏れ用の消臭効果があるシートや制汗剤を使うのはどうでしょう?
ママ
思った事ないんですね!よかったです🙏❤️
消臭効果があるシート知らなかとので買ってみます!!
「ココロ・悩み」に関する質問
幼馴染の親子についてみなさんならどうするか相談に乗って下さい。 娘には幼稚園も一緒の昔から仲良しな男の子がいます。 ただ、親子とも何を考えているかわからない時がありどうしたら良かったのか考えることがありま…
保育園で悩んでるんですけど、小学校の学区内で保育園のお友達と同じ小学校行けるけど年間行事が発表会、運動会、保育参観、足元だけの水遊びのみか、学区外で小学校にお友達0の状態で行くようになるが年間行事が豊富(雪…
ついに加配を勧められました。 保育園で年中クラスにいます。 以前から集団行動が苦手で、去年から療育に通っています。 まず、指示が通らず我が強いため 先生も所々そばについて気が乗るように進めてくれます。 他の子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
いつも薄いやつつけてます!わざわざ写真付きでありがとうございます❣️
なんか、つけてても臭うなって思っちゃってます😢😢😢
ママリ🔰
載せた写真のデリケートウェットシートすごいいいですよ😊!尿漏れしてなくてもスッキリするしいい匂いです😊
ママ
いい匂いするんですか!
明日絶対買いに行きます!ありがとうございました❣️