ママリ
無添加なだけで、塩分は入っているんですよね?塩分摂りすぎになるので食べ過ぎは注意ですね😅
ママリ
無添加なだけで、塩分は入っているんですよね?塩分摂りすぎになるので食べ過ぎは注意ですね😅
「子育て・グッズ」に関する質問
ご飯食べて少したってから寝室に行った娘が 気持ち悪いと言い吐きました💦 旦那が言うには海苔がそのまま出てたから消化不良 かも。と言っていたのですがそのあとも2回吐きました💦 熱はないです! 保育園から帰ってきて…
7か月の子なんですが、離乳食が進みません。 現在ハイチェアで食べてます。 後半遊び食べになってしまい5か月の子の目安量くらいしか食べれないのでまだ2回食も始めていません。 ストローもまだです。麦茶も拒否。 まもな…
今日、1歳半検診がありました。 指差しや積み木はできたのですが、待ち時間は走り回るし保健師さんと話している時はじっとしていられず必死に抱っこしながら捕まえていました。 他の子は少し騒ぐくらいでじっと座っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント