妊活 高温期14日目の妊娠検査薬が陰性で、基礎体温も上昇。少量の尿で検査したことが原因か悩んでいます。希望が薄い気持ちです。 おはようございます☀️.° 高温期14日目 ドクターチョイスの妊娠検査薬真っ白!! 期待させるだけさせやがって〜😭😭 今日朝また基礎体温上がったからやったのにぃー!! 朝3尿の絞り出すような少量でやったのがいけなかったのか!?って思いたいくらい…😭 もうさすがに希望無さそうだな… 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 高温期14日目 ⛄️🖤❄️(2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント sinmama 基礎体温上がってて羨ましいです😭 また血を見るまでは分かりませんよ! 人によってhcgホルモンの分泌量って違うと思うので☺️ わたしなんか、体温からして、もう幻滅ですよw 7月3日 ⛄️🖤❄️ ですかね😭 次男の時は高温期14日目に肉眼で見えるか見えないかくらいだったんですよね😭 基礎体温下がるまでは希望持とうかな😢 手書きなのが凄いです😳! 7月3日 sinmama 味が出てますでしょ?笑 変なところがアナログ人間なのですw 7月3日 ⛄️🖤❄️ でも病院とか行くことあったら見せやすくていいですね😊💓 7月3日 sinmama ほんとは、基礎体温なんかはかりたくないのですが、実はクリニックに通ってるので、先生がつけてくださいと言われました(T . T) この流れで、明日測るとかマジで無理ww 7月3日 ⛄️🖤❄️ そうなんですね😳💦 それがストレスになる人はなりますもんね😭💦 7月3日 sinmama とりあえず今日からナプキン生活で、備えております笑 7月3日 ⛄️🖤❄️ あー私もナプキン!!用意するの忘れてた💦 今日息子のメガネを取りに家にいないのに生理きたらおわる…(笑) 7月3日 sinmama それはやばい笑 危機ですね:(;゙゚'ω゚'):ww サッ(`・∀・´)つ⬜︎←ナプキンw なんとかして買いに行かないとですね!💦 7月3日 ⛄️🖤❄️ やばいです(笑) せめて帰宅するまでは来ないで欲しい😂😂 =͟͟͞͞ヽ(・o・ヽ) キャッチ!! ありがとうございます(笑) 7月3日 sinmama 午前中乗り切れれば大丈夫な感ありますよね! あと一時間半乗り切ってくださいw 7月3日 ⛄️🖤❄️ 頑張ってのりきります!!(笑) 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️🖤❄️
ですかね😭
次男の時は高温期14日目に肉眼で見えるか見えないかくらいだったんですよね😭
基礎体温下がるまでは希望持とうかな😢
手書きなのが凄いです😳!
sinmama
味が出てますでしょ?笑
変なところがアナログ人間なのですw
⛄️🖤❄️
でも病院とか行くことあったら見せやすくていいですね😊💓
sinmama
ほんとは、基礎体温なんかはかりたくないのですが、実はクリニックに通ってるので、先生がつけてくださいと言われました(T . T)
この流れで、明日測るとかマジで無理ww
⛄️🖤❄️
そうなんですね😳💦
それがストレスになる人はなりますもんね😭💦
sinmama
とりあえず今日からナプキン生活で、備えております笑
⛄️🖤❄️
あー私もナプキン!!用意するの忘れてた💦
今日息子のメガネを取りに家にいないのに生理きたらおわる…(笑)
sinmama
それはやばい笑
危機ですね:(;゙゚'ω゚'):ww
サッ(`・∀・´)つ⬜︎←ナプキンw
なんとかして買いに行かないとですね!💦
⛄️🖤❄️
やばいです(笑)
せめて帰宅するまでは来ないで欲しい😂😂
=͟͟͞͞ヽ(・o・ヽ) キャッチ!!
ありがとうございます(笑)
sinmama
午前中乗り切れれば大丈夫な感ありますよね!
あと一時間半乗り切ってくださいw
⛄️🖤❄️
頑張ってのりきります!!(笑)