産婦人科・小児科 ・閲覧注意です今朝、3歳の子供がベッドで遊んでいて、ベッドボードに耳… ・閲覧注意です 今朝、3歳の子供がベッドで遊んでいて、ベッドボードに耳をぶつけました。 少し出血しましたが、溢れ出る感じはないです。内出血もしています。 病院へ行った方が良いでしょうか。 その場合、かかりつけの小児科でもよいでしょうか。 耳鼻科ですかね? 最終更新:2021年7月3日 お気に入り 小児科 病院 3歳 ベッド 内出血 A10ママ(6歳) コメント 退会ユーザー 様子見で大丈夫だと思います! 7月3日 A10ママ ありがとうございます! 2、3日様子見てみます☺️ テンパってたので素早い回答ありがとうございました✨ 7月3日 退会ユーザー 心配になりますよね!お大事にしてください! 7月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A10ママ
ありがとうございます!
2、3日様子見てみます☺️
テンパってたので素早い回答ありがとうございました✨
退会ユーザー
心配になりますよね!お大事にしてください!