コメント

ママ
まつげパーマしています🌼
普段よくマスカラとかアイシャドウ等のアイメイクされるようでしたら、アイシャンプーおすすめです。意外と汚れているようです(笑)
トリートメントはパリジェンヌならクーポンでついていたらします。
でも個人的にはアイシャンプーよりトリートメントをつける方を選びますかね🤔
ママ
まつげパーマしています🌼
普段よくマスカラとかアイシャドウ等のアイメイクされるようでしたら、アイシャンプーおすすめです。意外と汚れているようです(笑)
トリートメントはパリジェンヌならクーポンでついていたらします。
でも個人的にはアイシャンプーよりトリートメントをつける方を選びますかね🤔
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
キューピー
普段化粧するのでシャンプー気になってました💓
クーポン付いてないのでシャンプーにしようかなと思います💕
キューピー
トリートメントすると違いますか🤭?
ママ
シャンプーすると結構マスカラとか特に汚れてたって言われます😂私が洗いたりてないのかな、ってくらい(笑)
トリートメントするとほんの気持ちですが、持ちが良くなると言われました💡
あとは、コーティングみたいになるので、ピンっと上がってる感が個人的に感じます(笑)
キューピー
今見たら1100円のと550円のトリートメントがありました🤭それなら550円のシャンプーと550円のトリートメントをした方がいいですよな😂?
ママ
そうですね(*^_^*)
どんな感じか体験するためにも二つ体験できるならお安い方選びます✨
キューピー
ありがとうございます😊
そうします❤️
ママ
グッドアンサーありがとうございます☺️
どうか納得いく仕上がりになりますように✨
キューピー
ありがとうございます☺️❤️