※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キューピー
ファッション・コスメ

初めてまつげパーマをしたいな思っていて、パリジェンヌをしようと思っ…

初めてまつげパーマをしたいな思っていて、パリジェンヌをしようと思っています❤️同時にアイシャンプーかトリートメントをしようかなと思っているのですが、どっちの方がいいと思いますか😊?
パリジェンヌ自体は5980円!アイシャンプーはプラス550円!トリートメントは1100円で高めなのですが💦
効果とかどうなんでしょう🤔?するに越した事はないと思いますが、パーマのみで大丈夫とかあったらコメントお願いします🙇‍♀️❤️

コメント

ママ

まつげパーマしています🌼
普段よくマスカラとかアイシャドウ等のアイメイクされるようでしたら、アイシャンプーおすすめです。意外と汚れているようです(笑)
トリートメントはパリジェンヌならクーポンでついていたらします。
でも個人的にはアイシャンプーよりトリートメントをつける方を選びますかね🤔

• キューピー

キューピー

普段化粧するのでシャンプー気になってました💓
    クーポン付いてないのでシャンプーにしようかなと思います💕

• 7月3日
  • キューピー

キューピー

トリートメントすると違いますか🤭?

• 7月3日
  • ママ

ママ

シャンプーすると結構マスカラとか特に汚れてたって言われます😂私が洗いたりてないのかな、ってくらい(笑)
    トリートメントするとほんの気持ちですが、持ちが良くなると言われました💡
    あとは、コーティングみたいになるので、ピンっと上がってる感が個人的に感じます(笑)

• 7月3日
  • キューピー

キューピー

今見たら1100円のと550円のトリートメントがありました🤭それなら550円のシャンプーと550円のトリートメントをした方がいいですよな😂?

• 7月3日
  • ママ

ママ

そうですね(*^_^*)
    どんな感じか体験するためにも二つ体験できるならお安い方選びます✨

• 7月3日
  • キューピー

キューピー

ありがとうございます😊
    そうします❤️

• 7月3日
  • ママ

ママ

グッドアンサーありがとうございます☺️
    どうか納得いく仕上がりになりますように✨

• 7月3日
  • キューピー