※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食べた分だけ太る体が憎い
雑談・つぶやき

結婚した相手に不満を感じている自分に驚いています。今はほとんどイライラしている状況です。

好きな人と結婚して、なんで不満なのー?なんで嫌になるのー?と思ってた若き頃の自分にビンタしたい。
目を覚ませ。
10年後の今、ほぼイライラしかしてないぞ。

早く仕事行け

コメント

クマクマ

親族がほぼ離婚してるんですが、私は絶対そうならない!だってこんなに大好きな人と結婚するんだから…💕とか思ってました😂😂

まさかあんなに好きだった人に殺意湧くとは想定外です。笑

• 食べた分だけ太る体が憎い

コメントありがとうございます😊

殺意…笑っちゃいました。笑
    大好きな人と結婚できて幸せ!うふふー😆❤と思ってた自分はどっかに飛んでいきました😂
    これから長い人生、心配です😱

• 7月3日
み.

こないだ旦那と似たような事話ししたばかりです🤣🤣
ショッピングモールで短冊のお願い事見たら「○○くんと絶対結婚したい!」って書いてて
自分達もそんな事もいよったね〜
独身って結婚に対して夢しかないよね〜
そんな人生あまくないよ!!!
ゴールインとか言うけどむしろスタートだよ!!
好きだけじゃやってけんよね〜って🤣🤣
毎日イライラするか。通り越して、殺意か…ほんとたまにやっぱ好きだなーって実感してみたり…大変ですよね😱😱

• 食べた分だけ太る体が憎い

コメントありがとうございます😂
    結婚はスタートですよね!
    付き合ってた頃と違うし、子供いたら尚更環境変わりますし…
    結婚して良かったーと思う時と、ダメだ…と思う時と波があって疲れます😂

• 7月3日