お仕事 子供がRSウイルスにかかったとき、仕事は休んでますか?病児保育に預けて… 子供がRSウイルスにかかったとき、仕事は休んでますか? 病児保育に預けて出勤するつもりですが、大人にもうつると聞いて、休んだ方がいいのかと思ってきました。 最終更新:2021年7月4日 お気に入り うつ 病児保育 ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 先日子どもからうつりました😅 出来れば休んだ方が良いと思いますが、うちは保育園に行けるまで一週間かかりました😢💦 7月3日 ママリ こどもからうつったんですね。きつそうですね💦やはり1週間くらいはかかりますよね。 7月4日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こどもからうつったんですね。きつそうですね💦やはり1週間くらいはかかりますよね。