コメント
退会ユーザー
先日子どもからうつりました😅
出来れば休んだ方が良いと思いますが、うちは保育園に行けるまで一週間かかりました😢💦
退会ユーザー
先日子どもからうつりました😅
出来れば休んだ方が良いと思いますが、うちは保育園に行けるまで一週間かかりました😢💦
「お仕事」に関する質問
お子さんが幼稚園に上がる時に専業主婦からパートを始めた方にお話を伺いたいです。 来年度から子どもが年少で幼稚園に通う予定の専業主婦です。 横浜市在住で、子どもが幼稚園に慣れてきたらパートを始めたいと考えてい…
9:30〜14:00 週3日〜 のパートをしています。 出勤日数は週3日以上であればokなので 週3日にしています。 週3日〜だけど、ふつう週4日は出勤するものですか?💦 何も言われないのであればずっと週3日で良いでしょうか?
皆さんの意見を聞かせてください💦 昨日パート先の飲食店で席の横に置いてあったベットボトルのお茶を思いっきり忘れてしまった男性のお客様がいらっしゃいました🙄 気が付いてすぐにお店の外に出たんですが、周りをしっか…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
こどもからうつったんですね。きつそうですね💦やはり1週間くらいはかかりますよね。