𝚗 ☁️
使えないと思います🥲
Lサイズやクロスカットだと穴がどうしても大きいので洗ってる途中に貫通しちゃったりするんですよね😢💦

おいちゃん
乳首がやぶれたまま
ミルクを飲ませたことがありますが、
どえらい量が出て焦りました!

ひーな
残念ですが、その乳首はもう役目を終えたと思います💦
噛み心地がいいのか、うちもよく乳首をカミカミして引っぱったりして、ダメにしてしまいます😅
意外と消耗品ですよね😭地味に高いし😭
𝚗 ☁️
使えないと思います🥲
Lサイズやクロスカットだと穴がどうしても大きいので洗ってる途中に貫通しちゃったりするんですよね😢💦
おいちゃん
乳首がやぶれたまま
ミルクを飲ませたことがありますが、
どえらい量が出て焦りました!
ひーな
残念ですが、その乳首はもう役目を終えたと思います💦
噛み心地がいいのか、うちもよく乳首をカミカミして引っぱったりして、ダメにしてしまいます😅
意外と消耗品ですよね😭地味に高いし😭
「哺乳瓶」に関する質問
新生児 授乳 深く咥えさせるにはどうしたら いいですか?動画みたり調べたりしてますが 毎回浅くなり痛いです💦 胸の張り無くしてからがいいですが搾乳器なくて 検討中。乳頭乳輪はマッサージしてます! 後は赤ちゃん口開…
産後にドケルバンになったけど、生理始まったら・ピル飲み始めたら・何もしてないけどしばらくしたら治った方いましたらコメ貰えませんか…希望が欲しいです…。 出産直後にドケルバンになり、NICU居る間に整形外科で注射…
あと数日で生後6ヶ月の子を育てています。 完ミです。 最近、ミルクを飲む時におもちゃや絵本など気を引くものを持っていないと飲まなくなってしまいました。最終手段は動画を見ながらです。 おもちゃを持ちながら飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント