コメント
みいぽん酢
そこまで神経質にならなくても
大丈夫ですよ(⌒▽⌒)
胎動を感じるくらいまでなら
激しくしなければ大丈夫かと🙋
イクと子宮収縮して胎児に影響が
あるとか言われてますが...
どうなんでしょうね(´-`).。oO(
♡♡めー♡♡
うちの産院は…するもしないも自己責任でと。快感満足よりか子どもの命じゃろと。話がありました。
うちは発覚から未だに、してません笑笑
-
あひるこ
そうですよね...子供に何かあったら後悔するって思って今まで何もしてなかったんですが、旦那に口でするのに気分を高めようと、昨日触って貰いたくなりました😵💦
エッチな気分じゃないのに口でするのしんどいです...😩
でも浮気もされたくないので頑張ってます😩😩- 9月15日
-
♡♡めー♡♡
うちの旦那は発覚から求めてきません。
気分でなくても、口はしないな笑笑。
浮気⁈そんなんで⁈
うちの旦那にもチラッと言ったことありますが、そんなんで浮気とか父親になれんと言ってました。
友達はしてから、炎症起きて、こっぴどく怒られたそうです。浮気心配だからとクソ真面目に話をドクターにしたら、したらそんだけの男じゃと言われたらしいです笑笑。
子どもの発育、命< 旦那の満足なんか?と。
すごいですよねー。女医も、ドクターも。- 9月15日
-
あひるこ
何かのサイトで妊娠中の浮気が一番多いって読んだら不安になりました😭
旦那に言ったら「俺はしないし、浮気するようや奴は別に妊娠中じゃなくてもするよ(笑)」って笑われましたが、里帰りで3ヵ月空けるけどその間どうするの?!って不安で😭
なかに入れるのは怖いのでしないです💦ただ、一方的に触ってあげてるだけだといつか飽きられてしまいそうで怖いんです😭
そんな人じゃないと分かってるんですが😭- 9月15日
-
♡♡めー♡♡
うんうん、そこはもう信じてこまめにラインやら連絡とったりー。うちは先輩に旦那を頼みました。監視じゃないけど、飲み会は職場でしか行かないので笑笑。
そう、するときゃして、なんとなく勘がきくんです。私も読んで話したら、そんないちいち不安になるなら見るなと。
産後なんかは、他の女に目が行くくらいなら、子ども見にいくわ!っと。ほぼ毎週休みは来てました笑笑。
おかげで、オムツ、ミルク←完ミなので、お風呂、自宅でも一人サッサかしてます笑笑。- 9月15日
-
あひるこ
あら!素敵な旦那様ですね😍❤
うちの旦那は飲み会も行かないし、毎日お仕事終ったらすぐ連絡くれてすぐ電車に乗って帰ってくるしで浮気の心配は全くと言っていいほどないんです☺
小まめに連絡をとって、信じることにします!✨
ありがとうございます☺- 9月15日
ぬん
うちは週1〜2で普通にしてます😊
すごい奥まではしないように気は使ってますが満足できるレベルでしてます!笑
いろんな説ありますよね💦
お腹が張ったらやめるようにとは思ってますが今のところ張ったこともないです。
-
あひるこ
仲良しで羨ましいです✨✨😍奥まで入らないようにって難しそうですよね😵💦
サイトで調べて、「奥はダメ」
「激しいのはダメ」「乳首はダメ」っていうのは書いてあったんですが、そうなると外だけ?ってなって、昨日旦那に「可哀想に...」って同情されました(笑)
奥まで入れないの旦那様側が難しそうで、さらにもどかしくて我慢出来なくなりそうで恐ろしいですね💦- 9月15日
-
ぬん
とか言ってますが、普通に奥まで入ってる気がします笑
極端に激しく奥を突かないでもらってる程度の配慮です😂笑
調べ始めて「じゃー何ならいいんだよ!」ってなって普通にしようってなりました笑
そもそも悪阻の時とかは出来ないですしね💧
いやー難しいですよね笑- 9月15日
-
あひるこ
1回してしまうと慣れて大丈夫になりそうですよね☺✨加減とかも分かりそうですし😍
でもよく考えたら、うちはそもそも妊娠前からエッチして私がいったら「最後口でして」っていう旦那なので、もしかしたら本番は求めてないのかもしれません...(笑)
本番を求めていたのは私だけかも知れません...(笑)
あー!でも普通に出来るの羨ましいです!😭💕💕お腹が張ったことがないので余計に怖いです😭- 9月15日
退会ユーザー
私の産院でも自己責任とのことです!
浅くの挿入ならそこまで神経質にならなくても良いと思います
オーガズムを感じると子宮収縮が起こりますので、やめた方が良いと思いますよ(^◇^;)
うちは私のお腹が出てきたのもありますし、お腹が張るので私が先に寝て自然にスルーしています。笑
-
あひるこ
オーガズムダメなんですね😭💦
気をつけます💦💦💦
そうなると、エッチすると余計欲求不満になりそうですね😵
本当は私も我慢してるのでスルーして眠りたいのですが、里帰り出産が控えてるので旦那の浮気が怖くて口で処理してます😭- 9月15日
♡えりん♡
私も、怖かったので初期と7ヶ月に入ったくらいからしてません。
妊娠発覚してから仲良ししたのは3回くらいです☺
私はあまり感じすぎないようにしたのと、旦那にはゴムつけてもらうか中には出さないようにしてもらいました🐰
-
あひるこ
やっぱり怖いですよね😵💦
旦那が頑張ると感じ過ぎないのも難しいですし...😭
♡えりん♡さんは出来ないかわりに旦那様に何かしてあげてますか??☺- 9月15日
-
♡えりん♡
妊娠中の浮気は多いと聞いていたので、体調悪い時以外はなるべく応じるようにしたのと、口でしたりしてました(>_<)
夫婦仲良くしてるほうが赤ちゃんも嬉しいはずなので、あまり神経質にはならない程度に、でも浅くすることと張ってきたら中断する・ゴムしてもらうのを守ってもらえるなら安定期くらいならしてもいぃと思います☺- 9月15日
-
あひるこ
そうなんです!💦妊娠中の浮気多いのと、最近ゆうこりんが妊娠中に浮気されてたニュースを見て焦ってしまいました😭
里帰りで3ヵ月空けるので、それもとても不安で😭😭
やっぱり口でしてあげたりするんですね☺週に多いと3回程口でしてあげているので、なんだか奴隷みたいな気分になってきてなぜか不安でした(笑)
他にもそういう奥様が居ると知って安心しました😍
うちの旦那はたぶん普通にするよりも口のほうが好きだと思うので、私はちょっと触ってもらう程度で我慢しようと思います😍入れると歯止めが効かなそうなので💦- 9月15日
マリマリ
気持ち良くなりすぎると、お腹がカッチカチに固くなっちゃうことがわかったので、程々にするようにしてます…(^^;
産院には「夫婦生活は張りやすいから控えてね」と言われました。
でも寂しいから、月1~2くらいはしてます。
でも足りない寂しいもっとくっつきたいです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
-
あひるこ
妊娠してから気持ちよくなり過ぎたことがないです😭羨ましいです💦
昨日も1回ゆっくりいって、それでもう怖くて辞めちゃいました😭
触ってもらわないと口でする気力が出なくて、どうしたらいいのか...😓
出産後も思う存分出来なかったらどうしようとか考えちゃいます😭
私も常にもっとくっつきたい!って思います😩- 9月15日
ままデビュー
産院によっても意見違いますが
張ったらやめてねって感じでした!
私の場合イクとお腹が張ったので
いかない程度でやめました(*∩ω∩)
赤ちゃんに何かあったら〜
っていいますけどあるんだったら
どこの病院でもやめろっていうので
ほどほどにがいいと思いますよ♪
切迫中だったり激しくしすぎたり
張ってるのに続行したりすると
赤ちゃんに影響出るのでそれは注意ですね!
-
あひるこ
今までお腹が張って固くなったりっていうのは得にないです☺
だから余計「張る」ってどんなし状態なのか分からず不安です😭
だけどお話聞いて
少し安心しました❤
多分これからも怖くて激しくは出来ないと思うので、ゆっくりやってみようかなぁって思います😍
たぶんある程度満足度したら自制心でその場は収まりますよね☺❇- 9月15日
-
ままデビュー
15wだとまだそんなにないかと思います!
そのくらいの時期で張ると結構心配なので(´・ω・`)💦
お腹が大きくなるにつれて張りも
頻繁に出できたりするので
その時は気にかけてください(*∩ω∩)
ママとパパが仲良くしてるのは
良い事だと思いますよ♪
浮気防止にもつながります( ˙³˙)~♡笑- 9月15日
-
あひるこ
え!これから張り出てくるんですか?!😵💦経験したことないのでテンパってしまいそうです💦💦
お腹張ったらすぐやめるようにします!💦😵旦那にも協力してもらいます😍
ありがとうございます😆✨✨- 9月15日
なおたん*✧︎
悪阻はひどいし産むまでで切迫にもなったので妊娠中で仲良しは安定期たった2回でした( ´๑•ω•๑` )
あたしのとこの、産院の先生も♡♡めー♡♡さんの産院と同じ話がありました( ´๑•ω•๑` )さらに初期と後期にするなんてとんでもないと言われました。やるなら安定期!と口酸っぱくでしたよ(笑)
-
あひるこ
2回したんですね☺✨
エッチ自体はしないですが、そういう気持ちになっていったりするのはどうなのかなぁって思ったんです💦
確かに、やらないに越したことはないですよね- 9月15日
tuuuukiiii
浅くゆっくりやってもらってます!
ちゃんとゴムもつけてもらいます!
-
あひるこ
ゴム大切ですね😍✨
うちはしばらくゴム買ってないので在庫がなく、わざわざ買うのも面倒なので入れるのは辞めようと思います☺✨
妊娠しても仲良し夫婦素敵ですよね😍- 9月15日
-
tuuuukiiii
ゴムは旦那に買って貰います!(笑)
旦那の欲求が強すぎてついていけないときもありますよ!
YouTubeで妊娠中の仲良し?について女の人が語ってるやつあるので見てみてもいいかもです!
日本だけらしいですよ?
やっちゃダメって言われるのは!
海外では問題ないとかって女の人がいってました!!- 9月15日
-
あひるこ
うちの旦那がゴム買ってるの1回しか見たことないです(笑)付き合ってからずっと子供欲しくて4年間ずっとゴムしてなかったので、家にあったりしたら逆に「え、浮気?!」って疑われそうです😵✨
確かに、日本でダメだっていう理由は、医者が責任を取りたくないからだろうなぁとは思います😓
精子が子宮収縮を起こすってこと以外には、医学的に証明されてることではないですものね☺
医者からしたら「心配ならするな!自己責任でやれ!」としか言えないんでしょうね😓
YouTubeの何ていう動画ですか?😆✨- 9月15日
-
tuuuukiiii
YouTubeで妊娠中のsexで検索できるかなー?
Marsia Rosr sekiguchi?さんって方の動画です!!
ゴムは旦那にお願いしてました!
娘を産んだ後はすぐにつくらないでねって釘打たれたので!(笑)
そっからゴム付けてたので!!- 9月15日
-
あひるこ
そうなんですね!妊娠後もゴム必要になるんですね☺✨
あ!動画調べてみます😍ありがとうございます❤❤- 9月15日
あひるこ
しょうみゃんままさんは普通にしてましたか??😵💦
昨日なかに入れるのはさすがに強くて、外だけ障ってもらったんですが、久しぶりすぎていっちゃったんです💦💦
ゆっくりやってもらったのでお腹はぜんぜん張らなかったのですが、みなさんどれくらいまでやってるのか知りたくて💦💦😵
みいぽん酢
旦那さんとはやらなかったですが
恥ずかしながら30週過ぎてから
たまに一人でやってました😚(笑)
全然何も問題なかったですo(^_^)ow
胎児が大きくなってからガンガン
やるとママにも赤ちゃんにも
悪いですがお腹が張らなかったら
大丈夫ですよ\(^o^)/✨
旦那さんにも優しくしてもらうよう
お願いしてみてください(⌒▽⌒)💓
あひるこ
わぁ❤まさに「1人でやってもいいのかなぁ?」って悩んでました😍💦ありがとうございます✨
妊娠前は毎日してましたが、1人だと歯止めが効かなくなりそうで怖くて未だやってません💦
旦那に優しくしてもらうようにします😍✨なんだか心が軽くなりました❤ありがとうございます☺
みいぽん酢
グッドアンサーありがとうです😍💓
ぜーんぜん!ストレス発散ですよw
これからお腹大きくなってくると
そういう気持ち薄れますが
やって恥ずかしいことないですよね💓
あひるこさんに元気な赤ちゃん
生まれますように!というか生まれます😘
あひるこ
ありがとうございます😍💕
お腹大きくなったらたぶん旦那がそういう気持ちにならなくなりそうです(笑)
頑張って元気な赤ちゃん産みます!!!😍❤ありがとうございます❤❤