妊娠・出産 未婚出産した方申請って何かしましたか⁇結婚するか未婚で産むかまだ話あ… 未婚出産した方 申請って何かしましたか⁇ 結婚するか未婚で産むか まだ話あっていなく 私は未婚で産もうかなと思ってるので 今から色々調べてるのですが どこに行ったら聞けますかね‥😵😵 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 出産 申請 結婚 未婚 n コメント いくママ 私は胎児認知をしてもらうために、役所に手続きに行ったのと、公証役場で養育費についての公正証書を作りましたよ! どこに行ったらいろいろな話が聞けるかは分かりませんが、自分で調べて行ったのが上記の内容でした! 7月3日 n ありがとうございます‼︎ 7月4日 おすすめのママリまとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
ありがとうございます‼︎