コメント

いくママ
私は胎児認知をしてもらうために、役所に手続きに行ったのと、公証役場で養育費についての公正証書を作りましたよ!
どこに行ったらいろいろな話が聞けるかは分かりませんが、自分で調べて行ったのが上記の内容でした!
いくママ
私は胎児認知をしてもらうために、役所に手続きに行ったのと、公証役場で養育費についての公正証書を作りましたよ!
どこに行ったらいろいろな話が聞けるかは分かりませんが、自分で調べて行ったのが上記の内容でした!
「出産」に関する質問
出産経験のある方教えてください。 経膣エコーが苦手です。 経腹エコーになるのは12週ごろからずっとですか? 私は8年前に1人産んでますが、なぜかほとんど妊婦健診は経膣エコーでした💦 今の産婦人科は12週ごろから…
3人目妊娠中です。今度こそ切迫早産になりたくないー!と思い何か対策あれば教えて頂きたいです。 1人目は子宮頸管が短くて自宅安静ですんだのですが、仕事は産休の1ヶ月前から休職でした😂 2人目は産休の3ヶ月前に出血が…
1ヶ月健診について、お聞きしたいことがあります。 3/7出産で、明日1ヶ月健診なんですが。上の子がインフルに罹ってしまいました。 健診を来週に先延ばしにしたいんですが、日付が空いても大丈夫ですかね?(><) 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
n
ありがとうございます‼︎